Sergey@Sergey_cypr
Раньше там Roku ресторан был. Отличное место как по мне было... Но народ не оценил, да и ковид подкосил. и оно уже не открылось, к сожалению
💬 ответы (3)
2023-03-17 09:58:58
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Раз уж я тут )))
Пользуюсь случаем попрошу о не большой помощи в поиске помещения, возможно кто-то сможет помочь.
Ищем помещения:
1) от 150 до 400 кв/м. для еще одного east101, район от овала - мутояка, рассмотрим все!
2) любая локация, но учитывая то, что там будет ресторан, модный, вкусный, не аутентичный))) 200-300кв.м
Заранее спасибо всем тем, кто сможет поделится данной информацией.
💬 ответы (1)
2023-03-17 07:52:19
Maxim Fomichev@xafarius
А мне ваш рамен понравился вчера :) Я не эксперт конечно, но сожрал всю тарелку :)
💬 ответы (1)
2023-03-17 07:33:05
Gregory@gregms
Кстати, подскажите, пожалуйста, а может быть есть место, где можно хороший плов съесть?)
💬 ответы (2)
2023-03-16 21:16:48
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
Тут кстати кто-то когда-то рейтинг индийских ресторанов делал, там в Лимассоле на первом месте kalimera india была
А я тут в yummy india поела несколько раз, и показалось, что там прям повкуснее. Баттер чикен отличный.
💬 ответы (5)
2023-03-17 10:05:10
Domo Nikolai@DomoOmgster
раньше это было спагетти с жиденьким бульоном
💬 ответы (3)
2023-03-16 16:59:41
Domo Nikolai@DomoOmgster
Ну чтож - попробовал новы рамен от 101east. Имхо это все ещё не рамен, хотя лапша вроде получше стала?
1) лапши почему-то совсем мало.
2) бульон не знаю на чем основан, но по вкусу и жирности это не оно.
3) набор остальных ингредиентов норм, но не хватает мелочей, лист норм или заправки из мелко нарезанный зелени что должно освежать блюдо
4) упаковка с супом протекла. Не сильно, но мне кажется куда проще делать как в Азии - наливать суп в пакет который открываешь уже дома.
С учётом цены в почти 15 евро, все ещё не понятно что стоит там эту сумму. Свинина хороша, но как-то слишком дорого.
💬 ответы (5)
2023-03-16 16:42:39
Olga@Nord_Olga
Подскажите, пожалуйста - как понять, что рыба готова? 🙈
Запекаю целую рыбину и не понимаю🤷♀
Она пойдёт на обед малышу, поэтому важно чтобы была полностью готова.
💬 ответы (4)
2023-03-16 08:16:01
Kari Na@talktokarina
а может кто-нибудь встречал мою мечту: марципановые конфеты в виде яиц в глазури?
💬 ответы (1)
2023-03-15 21:06:11
Olga@Nord_Olga
Подскажите, есть ли в Лимассоле сырные лавки? Гугл мне ничего не выдал
💬 ответы (7)
2023-03-15 20:19:15
Wizzard ᚱᚽck@wizzardrick
а когда открывается на сезон таверна в тохни?
💬 ответы (1)
2023-03-15 14:09:44
Ekaterina@103914858
Вот такой рецепт тарамосалата мне дал киприот:
Hi katerina.150 gr sardines eggs.300 boiled potatoes with out skin.3 big spoon white vinegar .3 big spoon fresh lemon juice.little salt little pepper. 1.5 cup of olive oil.80 gr of smash red onion s. Those are the materials.and first step you put in the blender 150 gr of sardines egg.150 gr of potatoes salt pepper 2 spoons of lemon 2 spoons of vinegar half amount of the olive oil all the 80 grams of onion .you blend them and then put them in the mixer with the rest of the remain materials. If you have any other problems send me SMS.
2023-03-15 07:22:15
Dmitriy@Dimontez
Вот кстати очень было бы круто иметь в закрепе/faqе объяснение местных (европейских?) продуктов в супермаркетах. Как их есть, готовить, сочетать. Про бОльшую часть можно нагуглить, конечно, но некоторые специфично-греческие штуки на английском/русском очень бедно описаны.
💬 ответы (17)
2023-03-14 18:56:38
Вкусный Кипр
Ilya P.
Бабалёша