
@zlizabeth
Я держу грудку в соленой воде не меньше часа (можно сразу приправы и чеснок добавить. Это какой-то поварской прикол, что соленой раствор пытается заполнить все щели и поэтому он наполняет влагой мясо), потом достаёшь, мажешь маслом и на фольгу на 20—25 минут на 200 градусов, тогда получается сочно и мягко. Но с луком под пресс я бы тоже попробовала, звучит вкусно)
💬 ответы (3)
2023-01-28 12:40:25

@oxutocin
Мариновать не обязательно для получения сочной курицы. Посмотрите или почитайте методы шефов. Самое главное - просто не передержать. Если жарить, то с кожей или с животным жиром
💬 ответы (2)
2023-01-28 12:31:45

@Lextra_royals
Добрый день, господа-гурманы) такой вопрос: покупала мёд, вот этот, давно уже купила, не помню где именно, а он вкусный зараза, вот и решила узнать - может быть кто-то видел его в продаже?)


💬 ответы (5)
2023-01-26 09:16:55

@Nonameshere
2023-01-25 15:33:14

@lina_fleitman
А в Никосии кто чего кулинарит?
Очень надо, девочки!
Добавьте меня туда 😝
💬 ответы (4)
2023-01-25 12:30:23

@lina_fleitman
подпишусь на эту тему )) и тоже вопрос - где найти хинкали или манты в Никосии?
💬 ответы (1)
2023-01-25 12:17:09

@dx_tr
из тартюфо у меня вся инста завалена репостами, как пасту готовят внутри огроменного сырного колеса ))
💬 ответы (7)
2023-01-25 11:48:02

@dx_tr
Из новых мест на слуху неплохо в уже упомянутом выше Зное и Tartufo, но я ни там, ни там пока не был ))
💬 ответы (1)
2023-01-25 11:48:07

@AbaltE
Все рестораны в одной точке. Это из-за того, что вы живёте в этом районе или они и правда настолько хорошие?
Мы были в стейк хаусе на пристани - красивый зал, выступающий в море. В целом очень неплохо.
Ещё были в Зное. Тесновато, но еда очень понравилась.
💬 ответы (1)
2023-01-25 11:36:16

@mehkuz
Ребят, привет всем, пожалуйста, посоветуйте,какое нибудь уютное и романтическое место в Лимассоле куда сводить жену на свидание ? 🥰
💬 ответы (32)
2023-01-25 13:26:24

@Nonameshere
Кто хочет сходить на банкет к Родди?
https://www.roddydamalis.com/en/the-banquettes
Цена на курс в 10 блюд 95 Евро с человека (+50 Евро за вайн пейринг опционально).
Нужно МИНИМУМ 14 человек. Уже подтвердили участие 10 участников.
Соответственно, нужно еще 4-6 человек.
Дату согласуем, как наберем людей.
Группа
https://t.me/+cTMQrlxhjNhhNjMy
https://www.roddydamalis.com/en/the-banquettes
Цена на курс в 10 блюд 95 Евро с человека (+50 Евро за вайн пейринг опционально).
Нужно МИНИМУМ 14 человек. Уже подтвердили участие 10 участников.
Соответственно, нужно еще 4-6 человек.
Дату согласуем, как наберем людей.
Группа
https://t.me/+cTMQrlxhjNhhNjMy
💬 ответы (9)
2023-01-24 20:54:21