📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А вообще у меня замороженная расчлененка лежит в морозилке всегда. То бишь сама разделываю ее, а не руки-ноги покупаю

2023-01-28 12:53:58

Alexander Ivannikov
@ivannikaff

курицу вообще не маринуем ) только соль чутка и специи по вкусу ) 25 минут в гриль, заодно можно и подкоптить, сочная и вкусная )

2023-01-28 12:40:26

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Никогда не было проблем с курицей. Может стоит уменьшить время готовки, чтобы она не высыхала у вас как мумия?😂

2023-01-28 12:49:31

Liza Zueva
@zlizabeth

Я держу грудку в соленой воде не меньше часа (можно сразу приправы и чеснок добавить. Это какой-то поварской прикол, что соленой раствор пытается заполнить все щели и поэтому он наполняет влагой мясо), потом достаёшь, мажешь маслом и на фольгу на 20—25 минут на 200 градусов, тогда получается сочно и мягко. Но с луком под пресс я бы тоже попробовала, звучит вкусно)

💬 ответы (3)

2023-01-28 12:40:25

Alex
@oxutocin

Мариновать не обязательно для получения сочной курицы. Посмотрите или почитайте методы шефов. Самое главное - просто не передержать. Если жарить, то с кожей или с животным жиром

💬 ответы (2)

2023-01-28 12:31:45

Irina
@irinailaria

В йогурте можно пробовать мариновать, минут 40

💬 ответы (1)

2023-01-28 12:28:58

Zina
@afanzv

Всем привет. Может кто знает где в районе пафоса ресторан/кафе с живой музыкой вечером ?

2023-01-27 08:01:42

Maria
@Ma_ma_ma_ria

Спасибо огромное ❤️🙏🏻

2023-01-26 19:55:28

Ольга Мангилева
@Lextra_royals

Ок, спасибо, надо будет сходить туда, изучить вопрос)

2023-01-26 09:24:10

Marina Gorstka
@marina_gorstka

Alphamega Linopetra, в ней

2023-01-26 09:25:52

Ольга Мангилева
@Lextra_royals

Добрый день, господа-гурманы) такой вопрос: покупала мёд, вот этот, давно уже купила, не помню где именно, а он вкусный зараза, вот и решила узнать - может быть кто-то видел его в продаже?)

💬 ответы (5)

2023-01-26 09:16:55

Dmitry
@Nonameshere

Есть еще пара мест
Присоединяйтесь
https://t.me/omnomcy/67041

2023-01-25 15:33:14

Lina Fleitman
@lina_fleitman

А в Никосии кто чего кулинарит? Очень надо, девочки! Добавьте меня туда 😝

💬 ответы (4)

2023-01-25 12:30:23

Lina Fleitman
@lina_fleitman

подпишусь на эту тему )) и тоже вопрос - где найти хинкали или манты в Никосии?

💬 ответы (1)

2023-01-25 12:17:09

dxtr
@dx_tr

Ага, вот я этот процесс в инсте уже раз 40 увидел с разных ракурсов ахаха

2023-01-25 11:48:58

dxtr
@dx_tr

из тартюфо у меня вся инста завалена репостами, как пасту готовят внутри огроменного сырного колеса ))

💬 ответы (7)

2023-01-25 11:48:02

dxtr
@dx_tr

Из новых мест на слуху неплохо в уже упомянутом выше Зное и Tartufo, но я ни там, ни там пока не был ))

💬 ответы (1)

2023-01-25 11:48:07

Egor A
@AbaltE

Все рестораны в одной точке. Это из-за того, что вы живёте в этом районе или они и правда настолько хорошие? Мы были в стейк хаусе на пристани - красивый зал, выступающий в море. В целом очень неплохо. Ещё были в Зное. Тесновато, но еда очень понравилась.

💬 ответы (1)

2023-01-25 11:36:16

Michael
@mehkuz

Ребят, привет всем, пожалуйста, посоветуйте,какое нибудь уютное и романтическое место в Лимассоле куда сводить жену на свидание ? 🥰

💬 ответы (32)

2023-01-25 13:26:24

Dmitry
@Nonameshere

Кто хочет сходить на банкет к Родди?
https://www.roddydamalis.com/en/the-banquettes

Цена на курс в 10 блюд 95 Евро с человека (+50 Евро за вайн пейринг опционально).
Нужно МИНИМУМ 14 человек. Уже подтвердили участие 10 участников.
Соответственно, нужно еще 4-6 человек.
Дату согласуем, как наберем людей.

Группа
https://t.me/+cTMQrlxhjNhhNjMy

💬 ответы (9)

2023-01-24 20:54:21

следующая страница