
@neanton
Итальянский ресторанчик мож кто посоветует в Лимассоле? Так чтоб макарошек вкусных навернуть с подливкой
💬 ответы (14)
2022-12-16 16:46:38

@1310945305
Просто жадность продавцов на Кипре зашкаливает до неприличия
💬 ответы (8)
2022-12-16 13:18:03

@G_Alexa
Кажется сода спор угас с наступлением глубокой ночи, и можно сменить тему) А продаются ли на острове отруби и где? За фото также буду благодарна, чтоб проще было искать
💬 ответы (6)
2022-12-15 08:42:58

@Katerina_foxy_fox
И прошло четыре часа спора после того, как я скинула дырявый блин😂😂😂
💬 ответы (2)
2022-12-15 06:36:44

@babalesha
я ещё немного накину - пекарский порошок практически целиком состоит из соды ;)
💬 ответы (3)
2022-12-14 23:24:38

@Olesiadigital
Повара скажут, что не надо гасить, мамы, бабушки, рецепты из поваренка и тд скажут, что надо. Результат будет всё равно один: блины съедят со скоростью света. Так что какой смысл в этом споре? :)
💬 ответы (1)
2022-12-14 23:21:32

@DomoOmgster
давайте по другому и закончим. соде пищевой необходима реакция для работы, как и с чем - это уже личное дело каждого.
и да - это работает и сейчас а не только в прошлом, потому что использовали другую соду (которую нельзя).
но в принципе сейчас лучше использовать обычный разрыхлитель.
2022-12-14 21:33:06

@DomoOmgster
я не утверждал что это единственный способ, это самый простой. Но человек выше почему-то припомнил техническую соду
💬 ответы (14)
2022-12-14 21:29:53