Aleksey@G00Dy3ar
Продолжаем винодельни: Ktima Gerolemo
Был на дегустации.
Сказать, что бы сильно что-то удивило, то нет.
Белое:
Простой Ксинистери - нормальный.
Себе взял Ксинистери с выдержкой в бочках 4мес. На винодельне было более охлажденное и не было горечи в послевкусии(возможно долгое открытие). По факту, вечером, когда открыли, была горечь в послевкусии.
Розовое:
Розовое на любителя, частично полу-сладкое. Дегустировал 2 вида.
Красное
В красном, дали одно на пробу, было ощущение незавершонности. Не полнотелое, незаконченный баланс.
Полу-сладкое:
Хороший выбор полу-сладких\сладких вин, их крайне редко дегустирую и употребляю.
Для любителей Муската есть несколько вариантов Муската и он действительно хорош в моем понимании.
Для кого важно сомелье говорят по русски

Был на дегустации.
Сказать, что бы сильно что-то удивило, то нет.
Белое:
Простой Ксинистери - нормальный.
Себе взял Ксинистери с выдержкой в бочках 4мес. На винодельне было более охлажденное и не было горечи в послевкусии(возможно долгое открытие). По факту, вечером, когда открыли, была горечь в послевкусии.
Розовое:
Розовое на любителя, частично полу-сладкое. Дегустировал 2 вида.
Красное
В красном, дали одно на пробу, было ощущение незавершонности. Не полнотелое, незаконченный баланс.
Полу-сладкое:
Хороший выбор полу-сладких\сладких вин, их крайне редко дегустирую и употребляю.
Для любителей Муската есть несколько вариантов Муската и он действительно хорош в моем понимании.
Для кого важно сомелье говорят по русски

💬 ответы (6)
2022-07-20 14:29:28
Dmitry@Nonameshere
А вот и Мишленовский повар на Кипре.
24 и 25 июля Питер Ридейк (Pieter Riedijk), знаменитый шеф-повар ресторана французской кухни Le Montgomerie на горнолыжном курорте Куршевель 1850, отмеченный двумя звездами Мишлен, приготовит для гостей ресторана SKY 7 в @capstgeorgeshotelresort особые блюда высокой кухни, черпая вдохновение в Альпах, расположенных на границе Франции, Швейцарии и Италии.
В ходе уникального гастрономического ужина нидерландский шеф представит меню, образец кулинарного мастерства, вдохновленного французской кухней и приготовленного из местных натуральных продуктов.
Фиксированное сет-меню из 7 блюд -225€ (per person)
Всех желающих получить уникальный кулинарный опыт уровня двух звезд Мишлен приглашаем как можно скорее забронировать места по телефону
26 000 000
или
через email:
reservations@capstgeorges.com.
24 и 25 июля Питер Ридейк (Pieter Riedijk), знаменитый шеф-повар ресторана французской кухни Le Montgomerie на горнолыжном курорте Куршевель 1850, отмеченный двумя звездами Мишлен, приготовит для гостей ресторана SKY 7 в @capstgeorgeshotelresort особые блюда высокой кухни, черпая вдохновение в Альпах, расположенных на границе Франции, Швейцарии и Италии.
В ходе уникального гастрономического ужина нидерландский шеф представит меню, образец кулинарного мастерства, вдохновленного французской кухней и приготовленного из местных натуральных продуктов.
Фиксированное сет-меню из 7 блюд -225€ (per person)
Всех желающих получить уникальный кулинарный опыт уровня двух звезд Мишлен приглашаем как можно скорее забронировать места по телефону
26 000 000
или
через email:
reservations@capstgeorges.com.
2022-07-20 14:14:56
Ekaterina Podgornaia@eka_kim
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить пастеризованные белки?
💬 ответы (9)
2022-07-19 20:33:33
Paizula Gamzatov@GamzatovPaizula
всем привет!
а кто знает есть в лимассоле сервисы чтобы домой привозили воду, как в россии)
а то надоело с бутылками и канистрами этими таскаться)
💬 ответы (2)
2022-07-19 13:36:38
Roman Drobyshev@prosto_zhiv
Всем привет. Не подскажете, где в Пафосе добыть клубнику или малину по адекватной цене? В альфамеге - 4,99 за 125г, дороговато
💬 ответы (10)
2022-07-19 13:17:30
Naka Pokurika@nakapokurika
посоветовали какую-то Покелоху. говорят, там ок
💬 ответы (1)
2022-07-20 08:19:48
Igor@igor_clue
кстати, посоветуйте пожалуйста хороший магазин / кафе в Лимасолле, где продают мочи
💬 ответы (4)
2022-07-19 10:46:41
Lia@Lia7961055
Никто не видел где-то продаётся изомальт здесь? Обошла органик, альфамегу, H&B, аптеку, никто не слышал даже о нем. У меня в рецепте его нельзя заменить (
💬 ответы (11)
2022-07-19 08:59:25
Dmitry@Nonameshere
Не про Кипр, но не могу промолчать.
В Будапеште удалось посетить частный ресторан, который оставляет позади все Мишлены и так далее.
Билеты в Будапешт не дорогие, оно того стоит.
www.zincencokitchen.com
В ресторане 6 столов на 2-х человек. Работает всего 4 дня в неделю на один сеанс. Надо записываться заранее. Из персонала 2 человека, жена (повар) и муж (обслуживание).
По времени занимает 3.5 часа примерно. 7 блюд. Муж из Молдавии, и говорит по-русски.
Все настолько с душой и мастерством сделано, каждая мелочь выверена. Еда на уровне искусства. Цена примерно 90 евро на человека. Плюс рекомендую взять wine pairing. Можно задавать любые вопросы, можно смотреть как блюда готовятся.
Пока это лучший гастрономический опыт в моей жизни.
В Будапеште удалось посетить частный ресторан, который оставляет позади все Мишлены и так далее.
Билеты в Будапешт не дорогие, оно того стоит.
www.zincencokitchen.com
В ресторане 6 столов на 2-х человек. Работает всего 4 дня в неделю на один сеанс. Надо записываться заранее. Из персонала 2 человека, жена (повар) и муж (обслуживание).
По времени занимает 3.5 часа примерно. 7 блюд. Муж из Молдавии, и говорит по-русски.
Все настолько с душой и мастерством сделано, каждая мелочь выверена. Еда на уровне искусства. Цена примерно 90 евро на человека. Плюс рекомендую взять wine pairing. Можно задавать любые вопросы, можно смотреть как блюда готовятся.
Пока это лучший гастрономический опыт в моей жизни.
💬 ответы (4)
2022-07-19 08:35:47
Вкусный Кипр
Бабалёша
Dmitrii Verbitskii
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov

dxtr