С кинзой, кстати, траву не люблю до сих пор. А семена с детства люблю, ну какой аджапсандал без семян кинзы

2025-06-29 11:07:42


И какая грузинская аджика! И ткемали! Сегодня решила ткемали замутить

2025-06-29 06:47:14


Из какой сливы?

2025-06-29 11:08:00


Из мелкой как черри красной алычи. Она мелкая, сладковатая, а кожица кислая. То, что надо

2025-06-29 12:45:21


А я из зеленой больше люблю, недозрелой. Она более кислая. Но ткемали - это такая головная боль🙈

2025-06-29 11:41:35


Я вообще не отождествляла очень долго зелень и семена. Семена, конечно же, с детства ем, их в хлеб ржаной клали регулярно

2025-06-29 06:50:01


А я вот снимала с бородинского эти семена. Жесткие. Сухие. Но сейчас поняла, что можно и нужно их использовать в виде порошка. Украсит любое блюдо, как по мне

2025-06-29 11:04:20