И какая грузинская аджика! И ткемали! Сегодня решила ткемали замутить
2025-06-29 06:47:14
Из какой сливы?
2025-06-29 11:08:00
Из мелкой как черри красной алычи. Она мелкая, сладковатая, а кожица кислая. То, что надо
2025-06-29 12:45:21
А я из зеленой больше люблю, недозрелой. Она более кислая. Но ткемали - это такая головная боль🙈
2025-06-29 11:41:35
Я вообще не отождествляла очень долго зелень и семена. Семена, конечно же, с детства ем, их в хлеб ржаной клали регулярно
2025-06-29 06:50:01
А я вот снимала с бородинского эти семена. Жесткие. Сухие. Но сейчас поняла, что можно и нужно их использовать в виде порошка. Украсит любое блюдо, как по мне
2025-06-29 11:04:20