Но, по логике, что «родители не сажали, и не знали мы»- тогда и манго должно быть отвратительно, и дыня, и папайя, и все остальное. Значит точно дело не в территориальных корнях по предпочтениям человека

2025-06-28 17:39:41


Это вкус отсутствует, рецепторы не развиты. Как с оливками: у нас в Сибири они не росли, и я их долго не воспринимала Про кинзу немного другое

2025-06-28 17:40:49


И в этом тоже ты права. Но тут, получается, дело не в гене, если есть тсакистес ты начала🤩

2025-06-28 17:41:10


Про оливки не в гене дело, как и в манго… В кинзе - альдегиды не воспринимаются

2025-06-28 17:42:08


Это как с вином: сомелье развивают рецепторы всю жизнь, обычный человек бургундию, без развитых рецепторов не воспримет правильно

2025-06-28 17:44:01


Эх, Бургундия… я чет сразу восприняла😆

2025-06-28 17:50:37


А что такое тсакитес?

2025-06-29 05:16:14


Это, пожалуй, самый популярный из видов приготовления закусочных соленых оливок 🫒 на Кипре. Называется «оливки тсакистес» (по-гречески- ελιές τσακιστές) или «битые оливки», в переводе. К столу добавляют в них чеснок, зерна кориандра, лимон и оливковое масло. Тсакистес есть везде в продаже, и в любой таверне. Многие делают и сами

2025-06-29 05:44:17


Ааа, я их знаю, только по-турецки)

2025-06-29 06:09:02