Larissa@1107009606
Это вкус отсутствует, рецепторы не развиты. Как с оливками: у нас в Сибири они не росли, и я их долго не воспринимала
Про кинзу немного другое
2025-06-28 17:40:49
NaTa 03556@nvglory
И в этом тоже ты права. Но тут, получается, дело не в гене, если есть тсакистес ты начала🤩
2025-06-28 17:41:10
Larissa@1107009606
Про оливки не в гене дело, как и в манго…
В кинзе - альдегиды не воспринимаются
2025-10-17 13:17:16
Larissa@1107009606
Это как с вином: сомелье развивают рецепторы всю жизнь, обычный человек бургундию, без развитых рецепторов не воспримет правильно
2025-06-28 17:44:01
NaTa 03556@nvglory
Эх, Бургундия… я чет сразу восприняла😆
2025-06-28 17:50:37
Stepan@Stepancyp
А что такое тсакитес?
2025-06-29 05:16:14
NaTa 03556@nvglory
Это, пожалуй, самый популярный из видов приготовления закусочных соленых оливок 🫒 на Кипре. Называется «оливки тсакистес» (по-гречески- ελιές τσακιστές) или «битые оливки», в переводе. К столу добавляют в них чеснок, зерна кориандра, лимон и оливковое масло. Тсакистес есть везде в продаже, и в любой таверне. Многие делают и сами
2025-06-29 05:44:17
Stepan@Stepancyp
Ааа, я их знаю, только по-турецки)
2025-06-29 06:09:02
