ΝαταλιΚυ@natanacy
Портулак?
2025-06-28 08:17:36
Tatiana …@171907616
О! Супер зелень! Уже в продаже? Листочки и молодые стебли в салате просто изумительны, особенно с вареными яйцами!
Портулак
2025-06-29 13:52:15
Марина@duduka05
Таня, вкус какой? А то так получится, что что-то типа кинзы. Не люблю выкидывать продукты питания🥺
2025-06-28 15:21:06
Tatiana …@171907616
Не, точно не кинза, 💯, вкус нейтральный с кислинкой
2025-06-28 15:22:29
NaTa 03556@nvglory
Очень вкусная, мясистая,но нежная, зелень: быстро портится
2025-06-28 15:40:20
Юлия@Yulia_Golubina
А что не так с кинзой? Моя любимая зелень 😋
2025-06-28 16:43:48
Марина@duduka05
Ваша любимая, а меня от вкуса и запаха рвотные позывы. Вот что не так😁
2025-06-28 16:46:50
All in@aki_gyal
Охи колиандро
2025-06-28 16:47:13
Марина@duduka05
?
2025-06-28 16:50:26
All in@aki_gyal
Никакой кинзы
2025-06-28 16:50:47
Марина@duduka05
Compris😁
2025-06-28 16:52:33
All in@aki_gyal
У меня одно время был мастер Коронеллос, я его звала Каранелос, киприоты его стали называть Канелос(коричка) тут главное правильно отказаться от кинзы или чего еще🗿
2025-06-28 16:54:53
Irina I 04502@mockerari
Вроде есть ген, который отвечает за нелюбовь к кинзе)
2025-06-28 17:10:11
Марина@duduka05
Интересно! А откуда бы ему взяться, этому гену?🤔
2025-06-28 17:03:26
Irina I 04502@mockerari
От родителей 😁
2025-06-28 17:03:38
Марина@duduka05
Для этого родители должны были знать, что такое кинза. Нет? У нас в деревне в средней полосе России ее никто никогда не выращивал
2025-06-28 17:04:53
All in@aki_gyal
Зато как кошерно в средней полосе жевать черемшу пучком
2025-06-28 17:06:08
Марина@duduka05
А при чем тут кашрут?🤔
2025-06-28 22:11:13
All in@aki_gyal
Это просто оборот речи
2025-06-28 17:09:43
NaTa 03556@nvglory
У нас даже мама мужа выращивала кинзу у себя на 8 сотках в СНТ под Москвой. А в Грузии/Абхазии/Аджарии кинза всегда это была одной из любимейших . Тогда все ездили в Сухуми/ Пицунду/ Батуми. Поэтому не важно, где кто жил. Про кинзу знали все давно. А вот любят ее далеко не все. Я обожаю кинзу, муж тоже, , сын тоже, а дочь на дух ее не переносит. Так что ни при чем тут ни бабушка, ни деревня😄 просто каждый имеет право что-то не любить
2025-06-28 17:16:14
Larissa@1107009606
И ген тоже существует!!
2025-06-28 17:17:43
NaTa 03556@nvglory
Очень интересно! Дочери перешлю👍хотя у нас в семье только она одна кинзу не терпит, откуда?? От кого??
2025-06-28 17:19:08
Larissa@1107009606
Почитай интернет. Вся информация есть. Это не только вкуса и аромата кинзы касается
2025-06-28 17:19:57
NaTa 03556@nvglory
Это я понимаю. Но оба родителя кинзу с радостью воспринимали и воспринимают. Но гены штука тонкая…
2025-06-28 17:21:00
Larissa@1107009606
Гены не только от родителей передаются, они еще могут мутировать
2025-06-28 17:31:18
Марина@duduka05
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2025-06-28 17:33:07
Larissa@1107009606
Ничего плохого в этом, вот ты - кинзу терпеть не можешь. Ничего страшного, другим закусишь
Я , зная эту особенность, кинзу в салат не режу, рядом кладу, для тех ,кто не любит ее- отдельно.
2025-06-28 17:34:53
Nika@nikamusatova
Я кинзу не переносила лет до 35. Мне это был вкус клопа из малины. А потом вдруг, резко, она мне понравилась, причем не в беременность или при каких-то других обстоятельствах, а просто в каком-то блюде. И я её начала есть везде. И клоп прошёл))
2025-06-29 06:38:11
NaTa 03556@nvglory
У меня муж также оливки вообще не ел, тоже лет до 35. А потом так зашли отлично, что теперь постоянно в меню
2025-06-29 06:39:24
Stepan@Stepancyp
Я впервые оливки (чёрные, несолёные) попробовал в 22 года. Какая гадость. А лет с 27 за уши не оттащить
2025-06-29 06:43:00
Stepan@Stepancyp
Просто вы сами стали клопом (шутка, не обижайтесь)
2025-06-29 06:48:12
NaTa 03556@nvglory
И это тоже понимаю👌
2025-06-28 17:33:22
All in@aki_gyal
Даже если прикасалась кинза к другим ингредиентам, есть анрил
2025-06-28 17:17:57

J
