All in@aki_gyal
А облепиха?😁
2025-06-12 15:30:17
Марина@duduka05
Бесплатно не нужна😆 А еще лисичек пожарить с лучком и картошечкой🤣
2025-06-14 06:33:21
All in@aki_gyal
Я в СПб первым делом всегда иду суп из лисичек есть и чай с облепихой пить😁 понимаю вас, вообще многое просыпается в душе, когда когда попадаешь в привычную обстановку, и рыбалку на карасей хочется, и по грибы, и насолить всякого. На Кипре даже огурцы другие, совсем другой вкус
2025-06-12 15:34:37
Марина@duduka05
Надеюсь по грибы в этом году получится🙏🙏🙏 Хотя говорят вон в Подмосковье белые уже пошли
2025-06-12 15:37:49
All in@aki_gyal
Было бы понимание, что тут съедобное. Киприоты маслята выбрасывают, мы с уловом как-то в Симпрзио поехали, нам там пальцем у виска на них покрутили)
2025-06-12 15:39:37
Stepan@Stepancyp
О, это отдельная тема. Кто тут собирает грибы? Поделитесь опытом
2025-06-14 06:34:32
Юлия@Yulia_Golubina
Мы рыжики собирали. Больше никакие я с уверенностью здесь определить не могу. Но они здесь всё равно не очень вкусные, совсем не как в России. Так что забили на это.
2025-06-14 09:31:19
Nika@nikamusatova
В первый год тут меня ещё хватало на то, чтобы вырастить себе огурцы и засолить их самостоятельно))
Сейчас уже всё, уже лень.
2025-06-12 15:39:47
Tatiana …@171907616
Если из Сибири в Питере суп из лисичек это «родина», то из Питера на Кипре это жареные устричные грибы, по вкусу как белые 🤝
2025-06-12 15:40:43
Марина@duduka05
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2025-06-12 15:41:44
All in@aki_gyal
Вешенки королевские
2025-06-12 15:42:14
Tatiana …@171907616
Нет, вешенки лежат рядом 🤝
2025-06-12 15:43:37
Tatiana …@171907616
Да, но вкус совсем другой 🤝
2025-06-14 06:36:11
Tatiana …@171907616
Так и называются!
в альфа Меге, больше нету нигде!
Обалденный вкус, но жарить только на слив масле
Дорого! 🤑
2025-06-12 15:43:11
Марина@duduka05
А их как, сначала отваривать надо?
2025-06-12 15:45:31
Tatiana …@171907616
Резать и жарить на слив масле
2025-06-12 15:46:45
NaTa 03556@nvglory
Нет
2025-06-14 15:28:45
All in@aki_gyal
Я вот с этими штуками тушу в соусе из мягкого сыра типа филадельфии, чтобы калорий поменьше, не в сливках. И не хуже прям, чем классический рецепт
2025-06-12 15:46:05
All in@aki_gyal
Питер - это второй дом просто, я там училась, дома мне свинушки и грузди еда😁
2025-06-12 15:42:08
Stepan@Stepancyp
Ну нееет, с белыми ничто не сравнится
2025-06-14 06:58:51
Оксана@LOksana_0205
и брусники мне не хватает(
2025-06-12 15:59:19
Ada@Ada2654
А меня вот больше печалит местный выбор. Я на озоне столько всего вижу в плане семян цветов, гибриды всякие красивые, а тут как-то всё одинаковое. Мне кажется, мой чемодан будет состоять только из семян в следующий раз 😅
2025-06-13 07:32:53
NaTa 03556@nvglory
Ну… либо на море, с цивилизацией, но без черной смородины, либо в горах- но с ней, душистой 😄
2025-06-14 15:25:05

