Его отмудохать надо сначала, чтоб мясо не было как резина...
2025-05-17 13:28:26
оно уже отмудоханое плавает
2025-05-17 13:29:44
Ага, но я сильно не мудохал, подольще варил и потлм на гриле немного, вообще огонь
2025-05-17 13:29:17
Если приварить и потом гриль - тоже рабочая схема
2025-05-17 13:30:04
Да я об камни побил, кинул в морозильник еще на всякий
2025-05-17 13:37:34
Олег здесь постил рецепт осьминога. Лучший вариант
2025-05-17 15:07:04
Спс нашел) мне уже оказывается в другой группе этот же рецепт переслали
2025-05-17 15:07:02
Там по персидски много специй
2025-05-17 15:44:00
Ещё раз, вы про каякеров или осьминогов?
2025-05-17 13:37:30
Осьминога можно не бить о камни, а положить в морозилку на сутки примерно, мясо после разморозки также мягче будет
2025-05-17 17:43:11
походу они шкуру так ошкуривают
2025-05-17 17:33:54