Свари его в красном вине )

2025-05-17 15:48:35


Его отмудохать надо сначала, чтоб мясо не было как резина...

2025-05-17 13:28:26


оно уже отмудоханое плавает

2025-05-17 13:29:44


Ага, но я сильно не мудохал, подольще варил и потлм на гриле немного, вообще огонь

2025-05-17 13:29:17


Если приварить и потом гриль - тоже рабочая схема

2025-05-17 13:30:04


Да я об камни побил, кинул в морозильник еще на всякий

2025-05-17 13:37:34


Олег здесь постил рецепт осьминога. Лучший вариант

2025-05-17 15:07:04


Спс нашел) мне уже оказывается в другой группе этот же рецепт переслали

2025-05-17 15:07:02


Там по персидски много специй

2025-05-17 15:44:00


Ещё раз, вы про каякеров или осьминогов?

2025-05-17 13:37:30


Осьминога можно не бить о камни, а положить в морозилку на сутки примерно, мясо после разморозки также мягче будет

2025-05-17 17:43:11


походу они шкуру так ошкуривают

2025-05-17 17:33:54