На резинку
2024-05-28 17:58:13
Донка, креветка, проводка
2024-05-28 18:02:40
Подскажи, плиз, а что ты делаешь, чтобы креветка не разваливалась и не слетала с крючка
2024-05-28 18:28:46
Резинкой перетягивай
2024-05-28 18:32:41
Нитка эластичная, в магазинах тут стоит 3.50, очень кудряво для резинки от трусов, я с Алика заказываю
2024-05-29 11:18:58
Кудряво, но хватает её на 100500 раз. Если ты не Станислав, конечно 😊
2024-05-28 18:35:21
Сдуло ветров и приплыли,
2024-05-28 18:37:03
И ещё она преет от влажности,
2024-05-28 18:37:40
Для особо настойчивых, можно в глицерине креветки замочить. Они через несколько дней как резиновые становятся.
Цвет и запах не меняется, хранятся месяцами.
Глицерин в любой аптеке продается
2024-05-29 11:19:28
Интересно. Я покупал в вейп шопе. Надо попробовать
2024-05-28 18:38:16
огонь, надо и нитку и глицерин купить
2024-05-28 18:39:09
Это больная тема у рыбаков, свежую или солить и приваривать, я пришел к тому что:
Свежая лучше прокусывается рыбой, до жала легче достать,
Вареная или засоленная белеет, это как красных флаг для кроля.
Так что по мне, черная тигровая свежемороженая + нитка
2024-05-28 18:40:48
Соль вытягивает воду, а глицерин замещает
2024-05-28 18:45:35
Не белеет ? Матовая остаётся ?
2024-05-28 18:46:14
Да вроде нет.
2024-05-28 18:50:25