Туры на короля зимних рыб Кипра, кто не забукал еще на март апрель пишите)))

2024-02-23 08:40:40


А чего ты с ним делаешь потом? Он же костлявый

2024-02-23 10:17:03


ничего он не костлявый, это лизард состоит из костей чуть более, чем наполовину :)

2024-02-23 12:39:09


А вот правда... Может есть какой то способ вкусной утилизации ханоса? Уж что мы тока не пробовали. Уха, фри, даже филе и котлеты... Кстати, котлеты зачётно, но мороки пиздец. Может коптил кто?

2024-02-23 11:09:15


По аналогии с воблой сушить? Прям с внутренностями, все норм будет, главное просолить

2024-02-23 11:11:04


вобла жирненькая, а ханос суховат будет

2024-02-23 11:13:18


Чайкам обычно вкусно :)

2024-02-23 11:14:14


Даже они не особо жрут его😑

2024-02-23 11:15:33


Я хз зачем выдумывать, помоему количество мороки с ним не сопоставимо с гастрономической ценностью от слова совсем.

2024-02-23 11:33:44


не такой уж он и морочный, как по мне :) медитативная чистка тазика ханоса +/- столько же времени занимает, как разделка одного тунца

2024-02-23 11:19:48


Точняк. При этом, помню что обосрали вкусовые качества красненькой и крылатки

2024-02-23 12:18:14