друзья, добрый вечер! посоветуйте пожалуйста, какие сорта местной рыбы стоит попробовать вялить для использования под пиво, а какие коптить? и где бы это все купить, желательно в районе айя-напы

2024-02-04 18:10:06


Могу сказать что вялить лаврака и ципуру точно стоит, за примером можно в магазинах купить и попробовать, не зря продается !

2024-02-04 18:19:38


Таранка из небольших блюраннеров огонь

2024-02-04 18:19:40


Могу дудок предложить))

2024-02-04 19:00:52


не курю :) или это что-то из рыбы?

2024-02-04 19:02:29


А на флейте играете?))) Шутка, я про рыбу-флейту, часто ее же называют дудка

2024-02-04 19:03:41


на саксофоне немного :) а она под вяленье или копчение?

2024-02-04 19:05:01


Поищите по чату :)

2024-02-04 19:02:55


А их у тебя скока и по какой цене?

2024-02-04 19:03:46


Хотя предполагаю что бесконечно много судя по уловам😆

2024-02-04 19:04:06


Не поверишь, сейчас какое-то глухозимье... нихера не ловится, но я надеюсь на богатые уловы в будущем)

2024-02-04 19:05:25