Надежда@DvorakovskayaNadja
Всем привет! Ваш канал спасение утопающих) Ребята нужна помощь для человека (меня) который не живет на Кипре но очень нужно найти хорошее заведение в Никосии и Лимассоле для приобретения электронного сертификата в ресторан достойного уровня чтоб поздравить с Новым готом друзей🙏 Поможите/подскажите хорошие рестораны в этих городах? В Никосии нашла вот такое местечко https://rous.com.cy/ но порой ожидание и реальность не совпадают, поэтому решила найти причастных людей, который наверняка не бросят в беде хорошего человека😇
💬 ответы (7)
2025-12-02 15:33:08
Оксана@Setnik
подскажите пжл, может кто видел в продаже вафельницы плоские
💬 ответы (9)
2025-12-02 14:40:23
Julia@JuliaArtamonova
Добрый! А кто-нибудь не так давно заказывал Пад тай из Dashi Dash?
Я далеко не спец, но раньше вроде было все более менее вкусно, очень много курицы, да и в целом насыщенный вкус.
Из плюсов, убрали большое количество лука, но вообще уменьшили порцию, это точно, я всегда перекладывала в одну и ту же тарелку и раньше ее еле хватало, сейчас курицы несколько кусочков всего да и на всем другом будто сэкономили. Что-то очень странное(
Может нам не повезло со сменой или теперь всегда так?(
2025-12-02 14:38:01
Oleg Cyp@Olega0
Я против убийства глинтвейна! Предлагаю всем встать на защиту глинтвейна! Если не мы, то кто?
💬 ответы (4)
2025-12-02 14:04:30
Marina@iammorskaya
К вчерашнему разговору о стейках и Акане - вот как раз вчераший стейк в Акане ))
Я правда там обычно в «нужной» компании бываю… нам и вина мимо коравинов не проливают, и декантеры под разные виды вин подбирают, и думаю, что когда готовят, тоже стараются)) Про обслуживание и не упоминаю - все как надо.
Вчера было вкусно, но все неожиданно островато. Больше всего в плане остроты поразил острый хумус, не очень похожий по вкусу на хумус)) но вкусный.


2025-12-02 11:16:41
Valeria@lera_HR
Ребята, кто связан с ресторанным делом)) где можно купить такие штуки на Кипре? Термопоты наверное называются. Желательно, чтобы был выбор разных размеров, без ожиданий доставок. Просто поехать и купить


💬 ответы (6)
2025-12-02 10:42:40
Kate K@lahecate
Раз уж упомянули куриный кубик - где покупаете бульоны на ризотто и все тому подобное? Сама не варю, в банках тут не видела, только кубики эти
💬 ответы (9)
2025-12-02 10:22:30
Sergey@Sergey_cypr
https://youtu.be/GFOwsMD14OA?si=BcngaOZmFEtAMyi3
Вот, кстати, как оно выглядит. В середине видоса, если кому интересно
Вот, кстати, как оно выглядит. В середине видоса, если кому интересно
💬 ответы (1)
2025-12-02 10:13:05
Alex - Limassol@Seychell
Более того, сам концепт того, что все блюда в меню перемешаны, а не разбиты по привычным разделам starters/mains/salads, как раз и намекает на то, что классическая компоновка ужина из трёх блюд у них не работает, а нужно брать много разного и дегустировать
2025-12-01 22:43:58
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Кстати, в эту среду новый ресторан Kilikia откроет двери для посетителей. Интересно услышать первые отзывы, сама точно в ближайшие 2 недели не попаду
💬 ответы (5)
2025-12-01 14:08:41
Oleg Cyp@Olega0
Очень у меня большое подозрение, что шампанское от кремана вообще мало кто отличит....
💬 ответы (22)
2025-12-01 13:39:23
R R@rom1777rom
По мне стейки везде плюс минус норм - в Коре, в Вольфганге и в Poly
💬 ответы (1)
2025-12-01 13:17:43
Вкусный Кипр
Milena
Vadim (ВАДИЧ)
Ivgenich