Oleg Cyp@Olega0
Интересно, а можно заказать доставку пиццы из Little Italy?
💬 ответы (3)
2025-10-11 15:39:33
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Только что выползли из Little Italy (решили, лучше отведать пиццы не ночью🙈). Пицца с трюфелем- это лучшее, что я ела, правда😊 остальное тоже выше всяких похвал, тартар из тунца- отборные красные кусочки, без прожилок, свежайшая рыба, карпаччо из говядины с трюфелем- такого отборного мяса я еще на Кипре не ела. Хочу отдельно отметить официантку Абигейл, которая после мытарств с другими официантами, взяла над нами шефство и обедо-ужин прошел приятно. Вобщем, вывод- придем еще и не раз, но уже вечером, ибо тусня персонала с кастрюлями между кухнями все же немного не то, что мне хотелось бы видеть, но я понимаю, что это необходимые движения тогда, когда народу почти нет
💬 ответы (2)
2025-10-11 14:42:29
Radomir@flyt0them00n
Попробовали рамен в east101, взяли и свиной и куриный 
Видимо на Кипре нет вкусных раменов, если вы любитель азиатских супчиков лучше не разочаровывайте себя и готовьте дома
💬 ответы (1)
2025-10-11 15:26:08
Dmitry XQ@shchchnshchn
сходили вчера на новое меню в Cloud9 (на старом не был)
не буду расписывать детально, но пока уверенно один из лучших опытов на Кипре, начиная от организации встречи гостей и wallet parking'a, заканчивая коктейлем в caviar room
еда, сервис, напитки - 10/10
wine pairing не брал, поэтому оценить не могу
из нюансов:
- есть 2 вариации сета, на 5 и 6 курсов, если не ошибаюсь. в первом варианте нет только black cod, который показался самым проходным блюдом сета
- при заказе столика на двоих желательно просить столик с видом, ибо зал небольшой, и одни ребята сидели прямо возле двери в зону туалетов - кмк, такое может испортить впечатление
💬 ответы (2)
2025-10-11 11:34:38
Aleksandr Abramov@alexabramov77
Всем привет! Сегодня впервые идем с друзьями в Биргартен. Подскажите пожалуйста маст хэв позиции, и может быть наоборот, что не рекомендуете.
Спасибо.
💬 ответы (6)
2025-10-11 06:16:45
Alex Side@AlexFonSide
Кстати, кто знает что будет через стенку от Eaters?
💬 ответы (1)
2025-10-10 08:24:02
Alex Side@AlexFonSide
#Отзыв #Dine 3.6.9. Неожиданно отличный кабак. Брали только восточные закуски и салаты. Hummus 9/10, Mtabbal 10/10, Labneh with rocca 10/10, Baba Ghanoush 10/10, Muhammara 10/10, Falafel 11/10, Fried kubba 9/10, Galayet bandora 10/10, Tabouleh 12/10, Fattoush salad 8/10. В следующий раз пойдем пробовать пиццы. Приятный персонал, место. Лысый хозяин сам работает на кухне и в зале. Народа пока очень мало и маркетинг хромает - волнуюсь что недолго продержатся с такими оборотами. Цены пока низкие. https://app.reaction.menu/IuD0XkMjiIgnefKk8Cb6OqFftYg2
💬 ответы (36)
2025-10-10 17:53:03
                            Wine Without Borders: Italy in Cyprus!
Мы приглашаем вас в ресторан Poly на первый винный ужин нового сезона.
На этот раз мы сделаем путешествие в регионы Фриули-Венеция-Джулия, которые славятся своими свежими белыми винами, чистым горным воздухом и почетными традициями итальянского виноделия.
В этот вечер вы познакомитесь с нашим новым сомелье – Лизой. Она проведёт вас через оттенки и ароматы каждого бокала, поделится историями и сделает дегустацию по-настоящему живой. Вместе с Punin Wine мы будем открывать Италию в бокале — легко, вкусно и с улыбкой.
Шеф Дмитрий Журавский уже подготовил специальное сезонное меню, которое создано, чтобы идеально подчеркнуть каждое вино.
15 октября, 20:00
Early bird — 90€
Напишите нам в DM чтобы узнать подробности вечера.
Вино, еда и истории, которыми хочется делиться. Без границ.
Билеты

Мы приглашаем вас в ресторан Poly на первый винный ужин нового сезона.
На этот раз мы сделаем путешествие в регионы Фриули-Венеция-Джулия, которые славятся своими свежими белыми винами, чистым горным воздухом и почетными традициями итальянского виноделия.
В этот вечер вы познакомитесь с нашим новым сомелье – Лизой. Она проведёт вас через оттенки и ароматы каждого бокала, поделится историями и сделает дегустацию по-настоящему живой. Вместе с Punin Wine мы будем открывать Италию в бокале — легко, вкусно и с улыбкой.
Шеф Дмитрий Журавский уже подготовил специальное сезонное меню, которое создано, чтобы идеально подчеркнуть каждое вино.
15 октября, 20:00
Early bird — 90€
Напишите нам в DM чтобы узнать подробности вечера.
Вино, еда и истории, которыми хочется делиться. Без границ.
Билеты

2025-10-09 20:44:16
📌
Myp3uk@KiskinTuning
Заехал в литл итали а он закрыт на вечеринку частную 😂😂😂 пойду в кор
💬 ответы (3)
2025-10-09 16:33:30
Вкусный Кипр
dxtr
Бабалёша
Nadezhda Afanaseva