Aleksandr Abramov@alexabramov77
Всем привет! Сегодня впервые идем с друзьями в Биргартен. Подскажите пожалуйста маст хэв позиции, и может быть наоборот, что не рекомендуете.
Спасибо.
💬 ответы (6)
2025-10-11 06:16:45
Alex Side@AlexFonSide
Кстати, кто знает что будет через стенку от Eaters?
💬 ответы (1)
2025-10-10 08:24:02
Alex Side@AlexFonSide
#Отзыв #Dine 3.6.9. Неожиданно отличный кабак. Брали только восточные закуски и салаты. Hummus 9/10, Mtabbal 10/10, Labneh with rocca 10/10, Baba Ghanoush 10/10, Muhammara 10/10, Falafel 11/10, Fried kubba 9/10, Galayet bandora 10/10, Tabouleh 12/10, Fattoush salad 8/10. В следующий раз пойдем пробовать пиццы. Приятный персонал, место. Лысый хозяин сам работает на кухне и в зале. Народа пока очень мало и маркетинг хромает - волнуюсь что недолго продержатся с такими оборотами. Цены пока низкие. https://app.reaction.menu/IuD0XkMjiIgnefKk8Cb6OqFftYg2
💬 ответы (36)
2025-10-10 17:53:03
Wine Without Borders: Italy in Cyprus!
Мы приглашаем вас в ресторан Poly на первый винный ужин нового сезона.
На этот раз мы сделаем путешествие в регионы Фриули-Венеция-Джулия, которые славятся своими свежими белыми винами, чистым горным воздухом и почетными традициями итальянского виноделия.
В этот вечер вы познакомитесь с нашим новым сомелье – Лизой. Она проведёт вас через оттенки и ароматы каждого бокала, поделится историями и сделает дегустацию по-настоящему живой. Вместе с Punin Wine мы будем открывать Италию в бокале — легко, вкусно и с улыбкой.
Шеф Дмитрий Журавский уже подготовил специальное сезонное меню, которое создано, чтобы идеально подчеркнуть каждое вино.
15 октября, 20:00
Early bird — 90€
Напишите нам в DM чтобы узнать подробности вечера.
Вино, еда и истории, которыми хочется делиться. Без границ.
Билеты

Мы приглашаем вас в ресторан Poly на первый винный ужин нового сезона.
На этот раз мы сделаем путешествие в регионы Фриули-Венеция-Джулия, которые славятся своими свежими белыми винами, чистым горным воздухом и почетными традициями итальянского виноделия.
В этот вечер вы познакомитесь с нашим новым сомелье – Лизой. Она проведёт вас через оттенки и ароматы каждого бокала, поделится историями и сделает дегустацию по-настоящему живой. Вместе с Punin Wine мы будем открывать Италию в бокале — легко, вкусно и с улыбкой.
Шеф Дмитрий Журавский уже подготовил специальное сезонное меню, которое создано, чтобы идеально подчеркнуть каждое вино.
15 октября, 20:00
Early bird — 90€
Напишите нам в DM чтобы узнать подробности вечера.
Вино, еда и истории, которыми хочется делиться. Без границ.
Билеты

2025-10-09 20:44:16
📌
Myp3uk@KiskinTuning
Заехал в литл итали а он закрыт на вечеринку частную 😂😂😂 пойду в кор
💬 ответы (3)
2025-10-09 16:33:30
Cherry_girl@Tata_rubdx
Подскажите кто то продавал черную икру где найти контакт
💬 ответы (1)
2025-10-09 11:22:29
dxtr@dx_tr
Я добрался до Little Italy в Арарате (а так вообще на самом деле не знаю, до чего именно я добрался, потому что бронировал снаружи, но погода была так себе и нас оперативно релоцировали в крытые заведения внутри самого комплекса, мы в итоге попали в Romeo, он вроде и открытый-проветриваемых, а вроде и какая-то крыша была над головой, не капало и тепло)). Но меню было из Little Italy. Интерьер прикольный, красивая яркая керамика на столах, ну ее часто в инсту постят.
Нам лично очень повезло с сервисом, все показали-рассказали, посоветовали на похмельную голову брать равиоли с мясом, ваще не пожалел, когда взял, очень клевая проварка, упругое тесто и нежное мясо внутри. Показали в меню по запросу тот самый дымный Негрони, что @rom1777rom брал (и Негрони, кстати, замечательный), а вот чоколат черри не видел) хотел попробовать провернуть опасный трюк и попросить Lychee's kiss из Cloud9, это там офигенный дамский коктейль, но сказали, что они пока закрыты, мы в начале седьмого пришли)) зато посоветовали другой похожий, принесли коктейльную карту из другого заведения внутри, я так понимаю, Ararat lounge, там сам коктейль вкусный и бокал инстаграмный очень, тоже не буду его спойлить людям))
По еде успел попробовать: мемную трюфельную пиццу Рето, реально много трюфелей и совершенно обалденный трюфельный соус, я ее первый раз пробую, хотя наслышан (и про разные ценники наслышан, то 250 евро, то 100, ну вот тут она 49 и любителям трюфелей точно зайдет на ура). А еще она ТОНКАЯ, меня немного подзадолбала мода на неаполитанскую пиццу, она хоть и вкусная, но везде одна и та же друг на друга похожая, надоело немного. Еще заказали пиццу Арарат, которая тоже тонкая, вкусная, и в 2 раза дешевле)) прикольное острое мясо на ней. Грибное ризотто однозначно лучшее на Кипре, я его везде беру без оглядки на то, итальянское место или нет, и то, как тут хорошо с шафраном и разными грибами, прям очень порадовало. Про равиоли написал выше, еще брали аранчини, супер-мягкие внутри, ну это если жидкого сыра не считать, и хрустящие снаружи. Стейк из тунца взял на попробовать, оооочень вкусный, фиг знает, чем его засыпают по сторонам перед тем, как обжечь, очень интересно узнать будет при случае, у меня так не получается, а я своим тунцом/татаки очень горжусь. И пюрешка к нему прикольная, сразу видно, что масла не жалели)
Официантка спросила, хотим ли мы делить блюда или каждый себе заказывает, мы делили, в итоге нам всем по очереди с каждым блюдом понемногу выкладывали на тарелку сами официанты, люблю такую подачу. Выше читал комментарий по поводу нерасторопности с водой, я так понимаю, что там он дошел по адресу, потому что нам воду подливали каждый раз меньше, чем за минуту, я прям вспомнил и засекал ради интереса. А вот меланзане пармиджана заказать забыл(( но он и не влез был уже никуда.
Из десертов хватило всунуть в себя потом только тирамису и он тоже совершеннейший отвал башки, я не супер-ценитель его как блюда, но оценка независимого эксперта за моим столиком тоже его в лучший на Кипре отнесла))
В общем, я сюда еще вернусь обязательно попробовать то, что забыл в этот раз, ну и по запросу на итальянский ресторан в Лимасоле буду смело его советовать вместо тартюфо или салоне.
О, и вспомнил еще, что там есть деликатессен-бутик, где можно купить всякое для кухни, пасту и так далее, и там страчателла есть, помню, ее искали здесь, вот там точно продается
Нам лично очень повезло с сервисом, все показали-рассказали, посоветовали на похмельную голову брать равиоли с мясом, ваще не пожалел, когда взял, очень клевая проварка, упругое тесто и нежное мясо внутри. Показали в меню по запросу тот самый дымный Негрони, что @rom1777rom брал (и Негрони, кстати, замечательный), а вот чоколат черри не видел) хотел попробовать провернуть опасный трюк и попросить Lychee's kiss из Cloud9, это там офигенный дамский коктейль, но сказали, что они пока закрыты, мы в начале седьмого пришли)) зато посоветовали другой похожий, принесли коктейльную карту из другого заведения внутри, я так понимаю, Ararat lounge, там сам коктейль вкусный и бокал инстаграмный очень, тоже не буду его спойлить людям))
По еде успел попробовать: мемную трюфельную пиццу Рето, реально много трюфелей и совершенно обалденный трюфельный соус, я ее первый раз пробую, хотя наслышан (и про разные ценники наслышан, то 250 евро, то 100, ну вот тут она 49 и любителям трюфелей точно зайдет на ура). А еще она ТОНКАЯ, меня немного подзадолбала мода на неаполитанскую пиццу, она хоть и вкусная, но везде одна и та же друг на друга похожая, надоело немного. Еще заказали пиццу Арарат, которая тоже тонкая, вкусная, и в 2 раза дешевле)) прикольное острое мясо на ней. Грибное ризотто однозначно лучшее на Кипре, я его везде беру без оглядки на то, итальянское место или нет, и то, как тут хорошо с шафраном и разными грибами, прям очень порадовало. Про равиоли написал выше, еще брали аранчини, супер-мягкие внутри, ну это если жидкого сыра не считать, и хрустящие снаружи. Стейк из тунца взял на попробовать, оооочень вкусный, фиг знает, чем его засыпают по сторонам перед тем, как обжечь, очень интересно узнать будет при случае, у меня так не получается, а я своим тунцом/татаки очень горжусь. И пюрешка к нему прикольная, сразу видно, что масла не жалели)
Официантка спросила, хотим ли мы делить блюда или каждый себе заказывает, мы делили, в итоге нам всем по очереди с каждым блюдом понемногу выкладывали на тарелку сами официанты, люблю такую подачу. Выше читал комментарий по поводу нерасторопности с водой, я так понимаю, что там он дошел по адресу, потому что нам воду подливали каждый раз меньше, чем за минуту, я прям вспомнил и засекал ради интереса. А вот меланзане пармиджана заказать забыл(( но он и не влез был уже никуда.
Из десертов хватило всунуть в себя потом только тирамису и он тоже совершеннейший отвал башки, я не супер-ценитель его как блюда, но оценка независимого эксперта за моим столиком тоже его в лучший на Кипре отнесла))
В общем, я сюда еще вернусь обязательно попробовать то, что забыл в этот раз, ну и по запросу на итальянский ресторан в Лимасоле буду смело его советовать вместо тартюфо или салоне.
О, и вспомнил еще, что там есть деликатессен-бутик, где можно купить всякое для кухни, пасту и так далее, и там страчателла есть, помню, ее искали здесь, вот там точно продается
💬 ответы (5)
2025-10-09 11:14:19
dxtr@dx_tr
Выходные выдались прям обильными на пожрать))
Спасибо всем за рекомендации Tocayo, офигенное место, понравился концепт (все блюда почти как стартеры по объему и шерятся), отдельное спасибо @Anna_Kallidou за рекомендации по блюдам, мясной тартар в вафельных конусах просто отвал башки)) сервис хороший, помогли разобраться в куче похожих блюд из тунца)) собственно, блюдо Tuna оказалось дефолтным татаки, который я сам сделаю легко, зато манговый мусс к нему был восхитительным, хочу тоже научиться делать. Коктейли, правда, не очень понравились, но мне вообще в коктейльном плане сложно угодить. Буду букать, наверное, каждый раз, когда я в Никосии, потому что это довольно редкая ситуация))
Family nest добротная рыбная таверна, ничего не могу выделить особенного ни в хорошем, ни в плохом плане, насколько я понимаю, в Никосии вообще с рыбными тавернами не очень, поэтому ее хвалят. Брали мезе, в принципе, все блюда были неплохими, за исключением почему-то ну очень худосочной барабульки, на ней хотелось бы больше еды вместо костей))
Сет-ужин с участием Kyperounda winery в Salt&Fire: еда хорошая, но у меня предубеждение к стейкхаусам, потому что мясо сам предпочитаю жарить. Впрочем, все понравилось! Вино немного странно подобрано, они очищали свои старые запасы, как я понял. Такие эвенты чреваты тем, что вино там легко подливают по запросу, в итоге я ужрался так, что вот только недавно отошел от похмелья(( сервис хороший, сопроводительная карта к ужину была одной из лучших, что я вообще видел (в плане оформления брошюры/меню), очень хороший интерьер самого ресторана, понимаю, почему хвалят))
Ну и еще один винный эвент чуть раньше в другом месте, к сожалению, помог мне пополнить очень маленький блоклист поваров, которых стараюсь избегать, вино было отличным, а вот еда совсем не понравилась)) не буду ругать их на публику, просто делаю для себя заметку
Спасибо всем за рекомендации Tocayo, офигенное место, понравился концепт (все блюда почти как стартеры по объему и шерятся), отдельное спасибо @Anna_Kallidou за рекомендации по блюдам, мясной тартар в вафельных конусах просто отвал башки)) сервис хороший, помогли разобраться в куче похожих блюд из тунца)) собственно, блюдо Tuna оказалось дефолтным татаки, который я сам сделаю легко, зато манговый мусс к нему был восхитительным, хочу тоже научиться делать. Коктейли, правда, не очень понравились, но мне вообще в коктейльном плане сложно угодить. Буду букать, наверное, каждый раз, когда я в Никосии, потому что это довольно редкая ситуация))
Family nest добротная рыбная таверна, ничего не могу выделить особенного ни в хорошем, ни в плохом плане, насколько я понимаю, в Никосии вообще с рыбными тавернами не очень, поэтому ее хвалят. Брали мезе, в принципе, все блюда были неплохими, за исключением почему-то ну очень худосочной барабульки, на ней хотелось бы больше еды вместо костей))
Сет-ужин с участием Kyperounda winery в Salt&Fire: еда хорошая, но у меня предубеждение к стейкхаусам, потому что мясо сам предпочитаю жарить. Впрочем, все понравилось! Вино немного странно подобрано, они очищали свои старые запасы, как я понял. Такие эвенты чреваты тем, что вино там легко подливают по запросу, в итоге я ужрался так, что вот только недавно отошел от похмелья(( сервис хороший, сопроводительная карта к ужину была одной из лучших, что я вообще видел (в плане оформления брошюры/меню), очень хороший интерьер самого ресторана, понимаю, почему хвалят))
Ну и еще один винный эвент чуть раньше в другом месте, к сожалению, помог мне пополнить очень маленький блоклист поваров, которых стараюсь избегать, вино было отличным, а вот еда совсем не понравилась)) не буду ругать их на публику, просто делаю для себя заметку
💬 ответы (8)
2025-10-08 13:55:51
Арина Шилова@arishich0705
Кто-нибудь знает где в Пафосе сейчас можно купить обычные дрова пару вязаночек?
Может в ларьке каком видели?
Небольшой костерок в чаше хотим, сосиски-маршмеллоу пожарить.
Дефицит понейший будто, везде только уголь.
💬 ответы (5)
2025-10-08 10:55:38
Вкусный Кипр
Nadezhda Afanaseva
PashU
Ulianos
Roman Zaharchenko
Бабалёша