Бабалёша@babalesha
Вдруг кто-то не видел
https://www.instagram.com/reel/DCRaucyoLxh/
https://www.instagram.com/reel/DCRaucyoLxh/
2025-09-23 09:46:09
Oleg Cyp@Olega0
Это в Берлине, в дорогом ресторане. Там стоит 150 евро
💬 ответы (3)
2025-09-23 09:17:26
R R@rom1777rom
А никто случаем не знает когда aya cooks открывается в гермасойе? Выглядит многообещающе
💬 ответы (2)
2025-09-23 05:35:11
Lia@Lia7961055
На месте бывшего Coya (Cogia) появилась новая вывеска Fame. Кто-то в курсе что будет? Я нашла поиском только, что какая то связь между ними есть, видимо, один хозяин
💬 ответы (2)
2025-09-22 17:33:40
R R@rom1777rom
Ага, меня больше удивляет что ножи не тупятся , а не то что кому то алгоритм подсунул, то что человек в телеге обсуждал )
💬 ответы (6)
2025-09-22 09:19:58
David Petrossian@460606749
Да, согласен, именно поэтому, сбалансированное решение 19:30-20:30. Остаётся надеяться, что они договорятся. Напишу в чат. Очень важно, чтобы гости, которые будут приходить первыми, в 19:30, с понимаем относились, если им надо будет чуть больше подождать второе блюдо, чем те гости, которые придут попозже. Мы подумаем, чем первых занять 15-20 минут, как вариант))
💬 ответы (1)
2025-09-22 03:25:32
Milena@1235348645
Да, именно привычки целевой аудитории должны учитываться.. А киприоты ко всему новому привыкают крайне медленно, и массово кормиться сетами , приготовленными к определенному часу, у них просто нет привычки.. Есть, конечно, смешанная и русскоязычная аудитория.. Поэтому Джулия также должна понимать менталитет другой страны, ведь, наверное, это не первая выездная сессия, и везде свои нюансы, и здесь владельцам нужно быть большими дипломатами, чтобы и клиент нужный шел, и шефы работали по контракту. Это очень сложно.
2025-09-21 21:01:55
Вкусный Кипр
N P
Daria Shevchenko