Ilya P.@Iliapan
Ханой я тоже люблю очень и туда хожу даже слишком часто)) тк он ближе
💬 ответы (16)
2025-08-03 12:08:51
dxtr@dx_tr
я как раз так в принципе и решаю для себя вопрос, окунуться в лухари с сервисом и вычурными блюдами, которые либо мало где есть, либо ну на очень высоком уровне (утка) — иду в амбер драгон
хочу навернуть весело и просто белка с овощами жареными без запроса к сервису или виду — в ханой
💬 ответы (9)
2025-08-03 11:47:06
dxtr@dx_tr
чем там можно реально набить счет, так это дамплингами, но они там топовые и мало что где в Лимасе так точно до их уровня дотягивает, плюс для тех, кто на дамплинги, там своя опция за 60 евро что ли на человека
💬 ответы (1)
2025-08-03 11:43:45
dxtr@dx_tr
вот меню аналогичного рестика по качеству, цены примерно такие же https://www.fourseasons.com.cy/Resources/Files/menus/seasons.pdf
💬 ответы (1)
2025-08-03 11:41:36
dxtr@dx_tr
я туда в основном за уткой, она там в районе 90 или 100 евро на 4 человек, 25 евро на человека в итоге
💬 ответы (15)
2025-08-03 11:38:17
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Так не далеко и до безалкогольного вина
💬 ответы (2)
2025-08-03 11:21:21
Oleg Cyp@Olega0
Ну вот в лобстере она скорее с комочками по сравнению с креветками
💬 ответы (1)
2025-08-03 08:57:26
Oleg Cyp@Olega0
Текстура конечно разная. А вкус примерно одинаковый. А вам что важнее текстура или вкус? Вот текстура креветок и лобстера тоже разная. А вот вкус у креветок даже лучше.... Есть смысл переплачивать за текстуру?
💬 ответы (1)
2025-08-03 08:54:39
Вкусный Кипр
Milena
Sergey