📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Бабалёша
@babalesha

типа того ж))

💬 ответы (1)

2025-04-27 09:57:15

Anatoliy Winter
@wintyara

В Pelmentor в Гермасое появились завтраки, снимаем первые пробу)) это Rustic Breakfastz

💬 ответы (1)

2025-04-27 07:03:25

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

А кто нибудь знает какой вид тунца продаётся с Склавенитисе и какой в Блю Айленд? Я поджарила из двух магазинов, в первом случае филе вышло заметно мягче, еще и солёное. Во-втором случае плотнее и пресное

💬 ответы (10)

2025-04-26 17:45:41

Aliaksei Melets
@thirteenth

2025-04-26 06:47:26

Sergey
@Sergey_cypr

Но в целом найти хорошее кьянти в регионе Кьянти за разумные деньги... Это утопия, как мне показалось. При этом тут тысячи, если не десятки тысяч производителей. Как они все это продают и куда? При этом много реально очень крутых ресторанов. Где совсем не полная посадка, цены сильно ниже чем в Core у Криса. Я не понимаю, как они выживают, если честно.

💬 ответы (1)

2025-04-25 19:15:59

Sergey
@Sergey_cypr

Не не не, с этим точно не соглашусь. Италия родина великих вин. Просто есть и по условному 1 евро, и по 1000. В любом ценовом диапазоне найдется прям очень хорошее. Для меня было например шоком LE VOLTE DELL'ORNELLAIA в самом дешёвом супермаркете COOP за 23 евро в деревне.

2025-04-25 17:59:05

Sergey
@Sergey_cypr

Компания местного любителя алкоголя утром - что может быть прекраснее. Винишко кстати почти безлимитное. Стоимость - 6 евро за булку прекрасного рубца включая модное слово пэиринг с кьянти. По сути сопровождение дешевого шмурдючка из бутылки с оплёткой. Но сама булка - космос.

💬 ответы (2)

2025-04-25 17:53:36

R R
@rom1777rom

Вы лучше скидку предложите )

2025-04-25 15:53:16

Darya Babych
@babychdash

Насильно радость не причиняем , но всегда добро пожаловать 🤗 можете в библиотеку заглянуть , у нас больной выбор изданий , может духовной пищей насытитесь , и радость придет ?

💬 ответы (8)

2025-04-25 15:48:56

Бабалёша
@babalesha

Ребята, продаю БУ Weber Traveler за 300 евро торг
https://www.webercyprus.com/product_info.php?products_id=354

Пишите в личку!

2025-04-25 12:05:22

Aliaksei Melets
@thirteenth

да отлично там жарят поросёнка регулярно на вертеле в метре от сироад ))

💬 ответы (4)

2025-04-25 11:08:34

PashU
@pavloguru

Станет вкуснее?

Шеф-повар в ресторан PUSHKIN,

расположенный на побережье в самом сердце Лимассола, приглашает в команду ШЕФ-ПОВАРА.

Мы ищем профессионала с кулинарным вкусом, лидерскими качествами и любовью к традиционной кухне в современном исполнении.

Что мы ожидаем:
• Опыт работы шефом от 3 лет
• Знание русской/украинской/славянской кухни
• Умение организовать работу и документацию кухни и команды
• Инициативность, желание развиваться и творить

💬 ответы (7)

2025-04-26 14:35:50

Nikita
@nasavelyev

В деликатессене в Москве были телячьи мозги в кляре с щучьей икрой 😊

💬 ответы (2)

2025-04-25 05:35:21

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Мне нравятся когда их на сковороде запекают

2025-04-24 16:49:03

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Говяжьи/барании - да

2025-04-24 16:48:37

PashU
@pavloguru

А вы пробовали свиные мозги?

💬 ответы (3)

2025-04-24 16:24:41

PashU
@pavloguru

татарский порционный курник)

2025-04-24 14:38:26

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

вдруг кто видел?

2025-04-24 13:41:04


@94178956

+ за яйцо и лук

💬 ответы (5)

2025-04-24 13:41:23

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

С капустой; с рыбой; с грибами и картошкой; с рисом, яйцом и луком(вот это особенно нада)

2025-04-24 15:50:38

следующая страница