
@AnnaTalacheva
А кто нибудь знает какой вид тунца продаётся с Склавенитисе и какой в Блю Айленд? Я поджарила из двух магазинов, в первом случае филе вышло заметно мягче, еще и солёное. Во-втором случае плотнее и пресное
💬 ответы (10)
2025-04-26 17:45:41

@thirteenth
2025-04-26 06:47:26

@Sergey_cypr
Но в целом найти хорошее кьянти в регионе Кьянти за разумные деньги... Это утопия, как мне показалось. При этом тут тысячи, если не десятки тысяч производителей. Как они все это продают и куда? При этом много реально очень крутых ресторанов. Где совсем не полная посадка, цены сильно ниже чем в Core у Криса. Я не понимаю, как они выживают, если честно.
💬 ответы (1)
2025-04-25 19:15:59

@Sergey_cypr
Не не не, с этим точно не соглашусь. Италия родина великих вин. Просто есть и по условному 1 евро, и по 1000. В любом ценовом диапазоне найдется прям очень хорошее. Для меня было например шоком LE VOLTE
DELL'ORNELLAIA в самом дешёвом супермаркете COOP за 23 евро в деревне.
2025-04-25 17:59:05

@Sergey_cypr
Компания местного любителя алкоголя утром - что может быть прекраснее. Винишко кстати почти безлимитное. Стоимость - 6 евро за булку прекрасного рубца включая модное слово пэиринг с кьянти. По сути сопровождение дешевого шмурдючка из бутылки с оплёткой. Но сама булка - космос.
💬 ответы (2)
2025-04-25 17:53:36

@babychdash
Насильно радость не причиняем , но всегда добро пожаловать 🤗 можете в библиотеку заглянуть , у нас больной выбор изданий , может духовной пищей насытитесь , и радость придет ?
💬 ответы (8)
2025-04-25 15:48:56

@babalesha
Ребята, продаю БУ Weber Traveler за 300 евро торг
https://www.webercyprus.com/product_info.php?products_id=354
Пишите в личку!

https://www.webercyprus.com/product_info.php?products_id=354
Пишите в личку!

2025-04-25 12:05:22

@thirteenth
да отлично там жарят поросёнка регулярно на вертеле в метре от сироад ))
💬 ответы (4)
2025-04-25 11:08:34

@pavloguru
Станет вкуснее?
Шеф-повар в ресторан PUSHKIN,
расположенный на побережье в самом сердце Лимассола, приглашает в команду ШЕФ-ПОВАРА.
Мы ищем профессионала с кулинарным вкусом, лидерскими качествами и любовью к традиционной кухне в современном исполнении.
Что мы ожидаем:
• Опыт работы шефом от 3 лет
• Знание русской/украинской/славянской кухни
• Умение организовать работу и документацию кухни и команды
• Инициативность, желание развиваться и творить
Шеф-повар в ресторан PUSHKIN,
расположенный на побережье в самом сердце Лимассола, приглашает в команду ШЕФ-ПОВАРА.
Мы ищем профессионала с кулинарным вкусом, лидерскими качествами и любовью к традиционной кухне в современном исполнении.
Что мы ожидаем:
• Опыт работы шефом от 3 лет
• Знание русской/украинской/славянской кухни
• Умение организовать работу и документацию кухни и команды
• Инициативность, желание развиваться и творить
💬 ответы (7)
2025-04-26 14:35:50

@nasavelyev
В деликатессене в Москве были телячьи мозги в кляре с щучьей икрой 😊
💬 ответы (2)
2025-04-25 05:35:21