
@thirteenth
Ну камон. Стейк это кусок мяса с мясом. Максимум соль и перец – до/после/во время допустимо. Шо там мариновать?
💬 ответы (6)
2025-03-21 21:11:23

@Leningrad84
Хочу поделиться, я купил вакууматор.
Если вы не из тех людей, кто любит накупить разных вкусностей, но не любит каждый день есть одно и то же - не читайте этот отзыв
У меня постоянно всё портилось в холодильнике
Это приводило прям к неврозу, постоянно думаешь о том, что ещё у тебя портится прямо сейчас, какая нарезка или там паштет, выбираешь что есть исходя из того, что "ну он уже близок к тому чтобы испортиться
А сейчас я прям в восторге, приехала гора клёвых нарезок, сразу половину от всего кидаешь в вакуум и невроз ушёл) Поражён сроками хранения. Даже лук-сибулет остался зелёным целую неделю в вакууме, на воздухе помирал за 3-4 дня.
Из минусов - деньги и горы пластика в природу.
💬 ответы (18)
2025-03-21 13:40:50

@kano_evgeniya
Всем привет. Подскажите, где лучше купить говядину для тартара?
💬 ответы (2)
2025-03-21 10:28:21

@Rfdiester
Опробованы блины Deux Amis.
https://maps.app.goo.gl/SsJoEo5NGFgCYbhL7
Единственное место где готовят Бретонские галеты.
Очень много начинки, много лосося 😱!
К сожалению каперсов тоже, в следующий раз попрошу их удОлить из блина.
К сожалению со сладеньким блином произошло фаталити, был взят модный, вместо вкусного.😁
Для меня это место останется единственным в Лимассоле, где я могу поесть вкусные блины вне дома.

https://maps.app.goo.gl/SsJoEo5NGFgCYbhL7
Единственное место где готовят Бретонские галеты.
Очень много начинки, много лосося 😱!
К сожалению каперсов тоже, в следующий раз попрошу их удОлить из блина.
К сожалению со сладеньким блином произошло фаталити, был взят модный, вместо вкусного.😁
Для меня это место останется единственным в Лимассоле, где я могу поесть вкусные блины вне дома.

💬 ответы (6)
2025-03-21 10:18:57

@VadimCY
Наконец-то у Людовика появился онлайн заказ, пока выдача готового по пятницам - прием заказов до среды - но при большом количестве возможна дополнительная выдача.
https://docs.google.com/forms/d/1uMiRLnIZfgyEw9t1kpEj1AnvOmUmGsPQ-XqukyQ9QcQ/viewform?edit_requested=true

https://docs.google.com/forms/d/1uMiRLnIZfgyEw9t1kpEj1AnvOmUmGsPQ-XqukyQ9QcQ/viewform?edit_requested=true

2025-03-21 09:23:25

@dx_tr
Да, я ожидаю там хорошего хлеба, потому что в Embers он прям отличный
💬 ответы (1)
2025-03-21 09:15:37

@TatiMosh
Так. Ладно. Думала придержать для себя))
Chiesa - кьеза (церковь на итальянском)
Небольшой ресторан с открытой кухней. С одной стороны это плюс, с другой, при полной посадке так активно все жарили что вся одежда пропахла.
Посадка полная. В основном киприоты.
Сервис норм. Официантов много, но они немного хаотичные.
Брали: фокачу - свежая хрустящая и очень вкусная
Тартар из тунца - ничего экстра ординарного, но вкусно
Грибы с желтком - а вот это было очень просто и очень вкусно.
Ризотто з морепродуктами - вкусно, хотя рис немного хрустел)
Вино брали в бокалах, цены от 7,5 за бокал венгерского
Фото нет, так как кайфанули от еды и обстановки. Идти однозначно и как можно скорее пока цены не подняли. Потому что они очень ризонабл.
💬 ответы (1)
2025-03-21 09:15:08