📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Myp3uk
@KiskinTuning


💬 ответы (4)

2025-03-14 08:09:59

PashU
@pavloguru

Как хотите, так и отмечайте, короче

💬 ответы (4)

2025-03-14 06:28:56

R R
@rom1777rom

Вчера побывали на тейстинге блюд, которые вскоре появятся в обновлённом меню в Poly. Теперь с нетерпением их жду - особенно артишоки; их новую утку ; рияд из утки и карпачо из рибая. Все было прям 🔝. Ну и новые вина тоже порадовали - отличный выбор Греции совсем скоро

2025-03-14 05:59:59

dxtr
@dx_tr

Никто, кстати, на переоткрытие наммоса на новый сезон не планирует? Напишите плиз, чо там как, менюшку сфоткайте))

💬 ответы (2)

2025-03-14 05:53:51

Ilya P.
@Iliapan

А клиенты аканы ещё и парковаться не умеют, ресторан почти без парковки явно сделан без уважения к местным жителям

💬 ответы (1)

2025-03-13 21:02:25

Ilya P.
@Iliapan

Оба этих рестика типичный понторезный оверпрайс, увы.

💬 ответы (5)

2025-03-13 23:40:30

Ilya P.
@Iliapan

У нас в районе Пареклиши есть гораздо интереснее по цене/качеству местная кухня, тоже с вышколенным обслуживанием.

💬 ответы (6)

2025-03-13 20:58:27

Myp3uk
@KiskinTuning

COR все равно лучше)

💬 ответы (1)

2025-03-13 20:56:38

Myp3uk
@KiskinTuning

Добрался до Acane наконец-то. Интерьер, обстановка, атмосфера - класс. Дорогой и красивый ресторан. Единственное - это ужасная подсветка лестницы на второй этаж - снизу, девушкам с голыми ногами туда ходить нельзя, такой свет искажает что угодно. Обслуживание одно из лучших в лимассоле, вовремя, учтиво, приятно. С едой и напитками все хуже, коктейли полный отстой, от одного отказались, второй явно на тройку, перешли на вино. Еду ждали около часа в общей сложности, стартеры оказались слабыми и незапоминающимися. Зато удались основные блюда и сайды. В целом можно ещё разок сходить, ради атмосферы.

💬 ответы (3)

2025-03-14 11:09:59

Yaroslava Lobanova
@yara_lobanova

Ну, мы в итоге сгоняли из Мазотоса в Шаурма Му. Я прям попросила его сделать без картошки и нафигачить овощей, много соуса и т.д. Она была гигантской. Забыла сфоткать - сразу сожрала. Он еще дал гарлик соус в баночке отдельно типа если не хватит 😅 хороший мужик.

💬 ответы (2)

2025-03-13 18:18:03

Бабалёша
@babalesha

почалось

💬 ответы (3)

2025-03-13 13:17:27

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

его жизнь скорее зависит от того кто будет его затачивать)

2025-03-13 13:00:15

Бабалёша
@babalesha

с места событий

2025-03-13 13:26:55

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

😂сам полез там искать)))

2025-03-13 12:14:27

Basil Vlasyuk
@toomanynights

Всем привет! Поделитесь контактом, кто хорошо мясо сушит? А то магазинные jerky стоят каких-то непомерных денег и невкусные. Спасибо!

💬 ответы (18)

2025-03-13 12:01:32

Yaroslava Lobanova
@yara_lobanova

Всем привет! Переехала в мазотос из лимассола. До смерти хочу шавухи. Где можно найти в Ларнаке вкусную? Но не вот эту, которую они делают просто с картошкой и помидором и всё. Подскажите, плиз 🙏🥺🥺

💬 ответы (4)

2025-03-13 11:45:53

Alexey Chibisov
@alexey_chibisov

Идея коллаба для Рафаэля и Пельментора))

💬 ответы (3)

2025-03-13 09:42:23

Roman N
@Leningrad84

Ладно, лучшую шаверму в Лимассоле обсудили, а в Пафосе какие лидеры?

💬 ответы (6)

2025-03-13 08:51:44

Max
@mm135711

А про кухонные ножи - кто что посоветует- время пришло! Сдавайте точки!)

💬 ответы (17)

2025-03-13 07:47:38

следующая страница