Закуп 30 евро кг, после сушки остаётся ~30% веса.
Просто прямая себес цена от 100 евро/кг
+ электричество
+ работа
+ упаковка
2025-03-13 12:07:52
а интересно летом на солнышке мона сушить? просто я не могу представить счет за электричество если оставить дигидратор на 24 часа)
2025-03-13 12:07:19
Можно, если осторожно.
Там с мухами проблемма.
Много кипрских мясных штук сушится на свежем воздухе.
2025-03-13 12:09:56
надо подумать о какой-то марле) Короче есть чем заняться в свободное время
2025-03-13 12:12:27
на солнышке низя, только в тени
2025-03-13 12:54:19
Я сушу. Сушилка только нужна чтоб насекомые не облепили
2025-03-13 12:53:53
30/0.3=100 же :)
2025-03-13 12:08:46
Я уже в голове схитрил в закупе похоже :)
Так себе математик.
2025-03-13 12:11:18
я вот сейчас сушу, но сам всё съем ;)
2025-03-13 12:08:57
Приятного аппетита)
2025-03-13 12:18:37
сообщение удалено
2025-03-13 12:31:43
Дам вам наводку... Я видел пару недель назад в Мамасе в их холодильнике билтонг висел. Спросил у них, сколько стоит. Они сказали, что клиентский. Попросил продать, обещали поговорить с человеком. Но я сам провтыкал сроки. Приехал на пару дней позже, уже не было ничего. Делаю вывод, что при некой расторопности можно с ними договориться. Висело реально много. Готов войти в долю😁 мясо можно у них и купить.
2025-03-13 14:42:09
Можно самим делать. Там очень просто в духовке
2025-03-14 11:46:06
Но наверное долго? В том плане что духовка электричества нажжот?
2025-03-14 11:48:33
Около 4 часов, на температурном режиме 70-90С
Я тоньше режу кусочки чем Баба Леша. И мариную перед этим ночь минимум
2025-03-14 11:50:00
главное ее приоткрыть, что бы влага уходила
2025-03-14 11:53:04
Я себе для этого дегидратор купил, но куриные раньше и в духовке отлично получались, если она нормально низкую температуру держит.
2025-03-14 11:54:50