
@danatrg
А где можно поесть вкусную муссаку ? Тока чтобы быстро, а не 10ч 😀
💬 ответы (1)
2025-02-10 17:06:04

@Roman_Zaharchenko
Кстати, на счет эко системы. На сколько знаю они раньше не имели тут природного врага и по этому есть места - где они просто кишат. Но, летом 24 года я начал видеть пустые раковины и это значит или у них появился природны враг, или просто может народ трескает и выкидывает за борт.
и вот интересно кто их поедать стал
💬 ответы (1)
2025-02-10 15:12:42

@Sergey_cypr
Так нет же местных ежей в ресторанах. Наверное вы не совсем правильно поняли мой пост. Я написал про то, что их в море много, но никто не собирает, так как икры мало. Да, и признаться, я не знаю, законно ли вообще это. А так везут в основном из Греции. Попробовать можно в Пуэсте и Писиде. Иногда там бывает.
💬 ответы (19)
2025-02-10 15:09:34

@Roman_Zaharchenko
А почему на острове не распотранеа икра морского ежа? Вроде этих гадов полно тут
💬 ответы (4)
2025-02-10 13:53:41

@Leningrad84
Мне плохо становится от одной мысли о смеси сладкого шоколада и п*дец какой сладкой кнафе (которая из сахарного сиропа). Сахарный сироп засунутый в сладкий шоколад!!! Не выношу такой уровень сладкого) Так и не попробовал.
💬 ответы (7)
2025-02-10 12:51:39

@Olega0
Ну надо всё-таки оригинал попробовать, чтобы понять.... В Берёзке он оригинальный?
💬 ответы (1)
2025-02-10 11:09:40

@Olega0
А что за дубайский шоколад ? Ни разу не пробовал..... Он действительно такой хороший, что Березка его уверенно рекламирует в два раза дороже швейцарского?
💬 ответы (10)
2025-02-10 11:07:34

@pppies
Может кто знает, где в магазинах стоит коровье молоко именно barista. Вчера облазила альфамегу, так и не нашла
💬 ответы (4)
2025-02-10 10:19:02