
@Roman_Zaharchenko
Кстати, на счет эко системы. На сколько знаю они раньше не имели тут природного врага и по этому есть места - где они просто кишат. Но, летом 24 года я начал видеть пустые раковины и это значит или у них появился природны враг, или просто может народ трескает и выкидывает за борт.
и вот интересно кто их поедать стал
💬 ответы (1)
2025-02-10 15:12:42

@Sergey_cypr
Так нет же местных ежей в ресторанах. Наверное вы не совсем правильно поняли мой пост. Я написал про то, что их в море много, но никто не собирает, так как икры мало. Да, и признаться, я не знаю, законно ли вообще это. А так везут в основном из Греции. Попробовать можно в Пуэсте и Писиде. Иногда там бывает.
💬 ответы (19)
2025-02-10 15:09:34

@Roman_Zaharchenko
А почему на острове не распотранеа икра морского ежа? Вроде этих гадов полно тут
💬 ответы (4)
2025-02-10 13:53:41

@Leningrad84
Мне плохо становится от одной мысли о смеси сладкого шоколада и п*дец какой сладкой кнафе (которая из сахарного сиропа). Сахарный сироп засунутый в сладкий шоколад!!! Не выношу такой уровень сладкого) Так и не попробовал.
💬 ответы (7)
2025-02-10 12:51:39

@Olega0
Ну надо всё-таки оригинал попробовать, чтобы понять.... В Берёзке он оригинальный?
💬 ответы (1)
2025-02-10 11:09:40

@Olega0
А что за дубайский шоколад ? Ни разу не пробовал..... Он действительно такой хороший, что Березка его уверенно рекламирует в два раза дороже швейцарского?
💬 ответы (10)
2025-02-10 11:07:34

@pppies
Может кто знает, где в магазинах стоит коровье молоко именно barista. Вчера облазила альфамегу, так и не нашла
💬 ответы (4)
2025-02-10 10:19:02

@ChrisTruffles
Название "таверны" - Руис"
Вам всегда нужно позвонить ему за 1 день до того, как вы пойдете. Он всегда занят, и если вы не позвоните, он не позволит вам сесть.
Снаружи нет ни названия, ни вывески, ничего. Не путайте с таверной неподалёку.
вы припаркуетесь здесь, и вы спросите. много людей ходят там. и они помогут.
https://maps.app.goo.gl/vRUp94Fp4dWXHZ2BA
Руис также является именем владельца.
вы попадете в уютную, красивую и чистую, очень маленькую таверну.
будешь есть то, что хочет, чтобы ты ел Руис.
Руис организует вашу еду.
Он готовит очень вкусно. Он создаст меню, которое придумал в тот день.
Есть правила.
Он не позволит тебе иметь свое мнение. Он принесет то, что хочет.
Вам что-то слишком понравится? Вы не имеете права это повторять. Если ему позвонили 25 человек, он будет готовить для 25, он не будет готовить для 26.
он принесет вам более 20 различных небольших блюд. Некоторые из них будут очень вкусными. Все овощи он покупает каждый день. Он выбирает все свежее каждый день.
Он работает только по будням. В субботу и воскресенье все закрыто.
В конце ужина... это был опыт. Это был опыт "Руис".
99440493 Rouis
Вам всегда нужно позвонить ему за 1 день до того, как вы пойдете. Он всегда занят, и если вы не позвоните, он не позволит вам сесть.
Снаружи нет ни названия, ни вывески, ничего. Не путайте с таверной неподалёку.
вы припаркуетесь здесь, и вы спросите. много людей ходят там. и они помогут.
https://maps.app.goo.gl/vRUp94Fp4dWXHZ2BA
Руис также является именем владельца.
вы попадете в уютную, красивую и чистую, очень маленькую таверну.
будешь есть то, что хочет, чтобы ты ел Руис.
Руис организует вашу еду.
Он готовит очень вкусно. Он создаст меню, которое придумал в тот день.
Есть правила.
Он не позволит тебе иметь свое мнение. Он принесет то, что хочет.
Вам что-то слишком понравится? Вы не имеете права это повторять. Если ему позвонили 25 человек, он будет готовить для 25, он не будет готовить для 26.
он принесет вам более 20 различных небольших блюд. Некоторые из них будут очень вкусными. Все овощи он покупает каждый день. Он выбирает все свежее каждый день.
Он работает только по будням. В субботу и воскресенье все закрыто.
В конце ужина... это был опыт. Это был опыт "Руис".
99440493 Rouis
💬 ответы (8)
2025-02-10 08:24:45