
@Roman_Zaharchenko
не много не по теме. А есть у кого-то контакты водителя (провереного) газели с помощью которого можно перевести мебель по лимассолу.
💬 ответы (1)
2025-01-24 11:17:31

@Sergey_cypr
Кстати, у них часто креветки бывают морские, свежие. Из того же сейнера. Мелкие, но нереально вкусные. А по сезону красные, глубоководные. Которые карабинеро🔥
💬 ответы (4)
2025-01-24 09:35:58

@Sergey_cypr
Коллеги... Рыбных магазинов очень много. И в Лимассоле в частности. Я как то писал выше, каждый из них славится чем то. Кто то каравиду продает, кто-то креветки из Лачи. Кто то ещё что. Именно этот - вот пжлста https://maps.app.goo.gl/dMqTjLpQPRwJGXEaA
💬 ответы (8)
2025-01-24 10:20:58

@Sergey_cypr
И коли уж зашёл разговор про морепродукты... Я в соседней чат выкладывал фото из рыбного магазина. Пока погода позволяет, сейнер бегает в море. Есть свежая и недорогая рыба...
💬 ответы (1)
2025-01-24 08:42:26

@Abra_kadavra
А ресторан беларусской кухни не планируется? Душевненькое место получилось бы , блины с мачанкой, колдуны, цыбульники и т.д.
💬 ответы (3)
2025-01-23 17:21:29

@rom1777rom
Блин, борща захотелось опять, хоть собранного, хоть разобранного
💬 ответы (1)
2025-01-23 16:26:25

@babalesha
Что до итерс. Я у них ем каждый день почти и их качество еды и вкус приближен к моим понятиям ежедневного комфорт фуда (иногда с неожиданными твистами) поэтому я их и рекламирую и продаю их ланчи для корпоративного офисного питания.
Мне не стыдно за их товар ;)
2025-01-23 16:24:44

@dubkovec
Борщ, отдельно собранный, то не борщ, а суп
💬 ответы (22)
2025-01-23 16:21:02

@babalesha
опен китчен для этого и создан, чтобы видеть как блюдо готовится и собирается, именно для этого
💬 ответы (1)
2025-01-23 16:20:15