📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

MύρΣικ
@KiskinTuning

Вкусно, дорого, пусто

💬 ответы (2)

2025-01-09 07:35:33

R R
@5415101719

Всем калимера, а кто-то сходил в Catrinas уже ?

💬 ответы (2)

2025-01-09 07:30:29

Oleg Cyp
@Olega0

Пришлось осьминога есть в Terry's. Он кстати подорожал!)

💬 ответы (6)

2025-01-08 21:21:05

Oleg Cyp
@Olega0

В Гугле пишут, что Лейла работает по вечерам с 17.00. Не верьте - оно не открылось!)

💬 ответы (2)

2025-01-08 20:15:42

Svetlana Varyukhina
@Varyukhinas

Всем привет!
Кто-нибудь пробовал этот сервис? Вкусно ли у них?

https://www.instagram.com/grillman_healthandfitness?igsh=emF2ZW02Mmtkc25v

2025-01-08 19:50:48

MύρΣικ
@KiskinTuning

Скуф не знал, куда девать остатки холодца и винегрета после новогодних праздников, поэтому сделал свой рецепт борща

Его боялся даже Гордон Рамзи ✝️

💬 ответы (11)

2025-01-08 16:55:05

Basil Vlasyuk
@toomanynights

Всем привет! Кто-нибудь видел на Кипре вот такое? Это пшеничный снек для жарки

💬 ответы (1)

2025-01-08 14:13:55

Anastasiya S
@C0rpseBride

Понемногу розмарин и шалфей добавляю в чай, полоскания для горла... Но да, вопрос актуальный. Я ни разу за 2+ года на Кипре не смогла успеть полностью использовать весь пучок зелени, всё время остаётся на выброс

2025-01-08 12:33:21

Dmitriy
@Dimontez

Заморозить, розмарин из заморозки вполне нормальный для домашней готовки

💬 ответы (1)

2025-01-08 12:50:44

Galya Kelvich
@gkelvich

Всем привет! Слушайте, а кто что делает с купленной копной розмарина? Обычно ж нужно пару веток, а с остальным че делать не оч понятно

💬 ответы (11)

2025-01-08 12:16:54

Elena
@OlshanskayaEl

Посоветуйте, пожалуйста, где в Никосии вкусная мусака в горшочках?

💬 ответы (1)

2025-01-08 11:32:20

PashU
@pavloguru

Не в ту дверь, бывает

💬 ответы (1)

2025-01-07 19:04:00

PashU
@pavloguru

Бусинки не досмотрели кружок

💬 ответы (1)

2025-01-07 19:03:09

Савина Алина
@AlinaSavina0_0

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в ларнаке можно что-то заказать вкусное после 22:00 вечера?

💬 ответы (5)

2025-01-07 18:54:17

Sergey
@Silent_Owl

Но вообще раз упомянули Пафос, вброшу.

https://maps.app.goo.gl/gi6HaRHUcuNubPmi8 - вот тут можно найти некоторую замену рамену. В том плане, что бульоны в тамошних супах прямо хороши, и есть одно из блюд, которое достаточно близко к рамену.

Мне ещё повезло - закончилась говядина, которая по умолчанию туда кладётся, и её заменили на утку по-пекински. Внезапно оказалось очень вкусно. Да и в целом довольно приятное меню оказалось.

2025-01-07 11:38:31

Sergey
@Silent_Owl

Это была шутка к скрину выше, но спасибо ))

💬 ответы (1)

2025-01-06 20:39:44

Sergey
@Silent_Owl

Помогите Даше-путешественнице найти лучшую солянку в Лимассоле

💬 ответы (3)

2025-01-06 20:29:53

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Кто-то спрашивал за солянку которую видел в рекламе. Вот тоже попалась

💬 ответы (1)

2025-01-06 20:06:32

PashU
@pavloguru

За один летний сезон бурлак мог заработать достаточно денег, чтобы безбедно существовать около полугода. Некоторые историки умудрились подсчитать, что в пересчете на современные деньги сезонный заработок мог составлять от 100 000 до 1 миллиона рублей. Другое дело, что многие вовсе не стремились к накоплению капитала и при первом удобном случае спускали все в кабаках. Кормили бурлаков весьма и весьма неплохо. Работодатели понимали, что голодные и обессиленные работники далеко их баржу не утянут, а каждый раз нанимать новых - лишняя морока. Питание было может и без изысков, но сытное, калорийное и регулярное.

💬 ответы (1)

2025-01-06 19:05:51

Alex Ilinski
@ilinskiy

Это завтрак бурлака, а не дамы бурлака.

2025-01-06 18:54:01

следующая страница