Galya Kelvich
@gkelvich

Всем привет! Слушайте, а кто что делает с купленной копной розмарина? Обычно ж нужно пару веток, а с остальным че делать не оч понятно

2025-01-08 12:16:54

dxtr
@dx_tr

Зачем его покупать, он на улицах растёт)

2025-01-08 14:26:36

Alex Ilinski
@ilinskiy

На уличный кошки и собаки писают. Впрочем, про покупной тоже никаких гарантий. 😀

2025-01-08 14:11:35

dxtr
@dx_tr

Не, он выше растёт, чем они писают) ну и можно помыть

2025-01-08 12:19:58

Леонид
@funky_scum

у меня такой же вопрос про любую другую зелень и серьдерей

2025-01-08 12:31:16

Федя
@204423248

Сделайте ароматное масло. Не из сельдерея конечно.

2025-01-09 08:06:47

Galya Kelvich
@gkelvich

Зелень если помыть, просушить, поставить в банку с холодной водой, накрыть ее пакетом и отправить в холодильник, то будет зелена и бодра еще 1,5 недели, а то и две. С розмарином так не пробовала

2025-01-08 12:32:14

Sergey D
@249787367

Просушить зелень в ноль - это отдельный ад)

2025-01-08 12:33:56

Galya Kelvich
@gkelvich

Не, тут не надо прям в ноль, просто полежит на столе несколько часов и норм

2025-01-08 12:35:50

Tatiana
@inostranka7

Делаю соусы с зеленью.Оливковое масло или йогурт, лимонный сок , чеснок и зелень( укроп/петрушка/ руккола, в блендер . Делаю овощные фреши с добавлением петрушки , сельдерея

2025-01-08 13:34:38

Ines
@Ines3455

Зелень мою, стекает/сохнет, Режу и в заморозку. Пото и в супы и в салаты годится. Сельдерей тоже самое, потом вполне себе в супы годится.

2025-01-11 21:40:34

Egor A
@AbaltE

Сушить

2025-01-08 14:07:58