📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

dxtr
@dx_tr

ну что, кулинары

💬 ответы (2)

2024-12-23 14:22:08

Irina Tyurina
@ityurina

Так есть же большие. Как ящики

2024-12-23 13:26:31

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

а как в суведе приготовить индейку? Это же на кастрюля должна быть, а тазик

💬 ответы (1)

2024-12-23 13:25:36

Irina Tyurina
@ityurina

2024-12-23 13:18:36

MύρΣικ
@KiskinTuning

особенно обидно за рыбу в данном случае если честно

💬 ответы (3)

2024-12-23 13:30:50

MύρΣικ
@KiskinTuning

Свадебный или Фаршированный верблюд — предполагаемое свадебное блюдо арабской или эфиопской кухни из жаренного верблюда 2—2.5 летнего возраста, которого фаршируют овцой или ягненком, которые в свою очередь фаршируются курами, куры — рыбой, а рыба в свою очередь может фаршироваться куриными яйцами

💬 ответы (2)

2024-12-23 13:03:38

Oleg Cyp
@Olega0

Жалко, не пробовал ....)

💬 ответы (2)

2024-12-23 12:52:49

Dmitry Krasnopivtsev
@DmitryKrasnopivtsev

Подскажите где в Лимасоле купить лосося для сашими

2024-12-23 12:33:34

PashU
@pavloguru

с помидоркой, соленым огурчиком, слайсом сыра и соусом)

2024-12-23 12:11:49

Irina Tyurina
@ityurina

Народ, а как вы эту индейку готовите? Много возни?

💬 ответы (44)

2024-12-23 11:31:06

R R
@5415101719

Привет всем, а где купить топовую индейку , нужна большая , хотим на Рождество запечь? Есть пара вариантов, но может кто-то , что ещё подскажет

💬 ответы (4)

2024-12-23 09:27:02

Irina Tyurina
@ityurina

Завтра напишу про карамельный чиз из Dietsinc. На вид плотноватый для Себастьяна, будем пробовать

2024-12-23 09:10:31

Irina Tyurina
@ityurina

«Чизкейк» оттуда же. Ну тут вы меня извините, но это МАННИК 🤣🤣🤣 это даже не чизкейк с манкой и не авторский рецепт. Прямо манник. Еще и твердый. Что значит, если вам хочется торт, не пробуйте)) а вот если запеканки манные любите- это интересный её вариант. Там ещё приятно хрустят вкрапления шоколадного непонятно чего. На вид сами видите)) лучше есть в темноте 🤣

2024-12-23 09:03:06

Irina Tyurina
@ityurina

Два утра подряд даю шанс кускам из tasters https://maps.app.goo.gl/izNo8K9L8CiFWjym6?g_st=com.google.maps.preview.copy в первую очередь, спасибо им что вообще что-то такое делают, не приходится стряпать НО. На вкус как и на вид как будто ребёнок делал на уроке труда. Крем чиз в торте жидкий, нестабильный(перевзбили) и вкус невыразительный(мы привыкли к более плотному варианту). Коржи у всех морковных тортов плотные и следовало крем делать соответствующий по «тяжести». Хотя тут и коржи своеобразные… Как будто тесто не для торта, а, например для Пп маффина. Доезжает целым, это +,что сложно ведь он «жиденький»
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto

2024-12-23 08:57:08

Малышева Александра @photomalysheva
@photomalysheva

Ребят, а где-то в Лимассоле 25 декабря можно вечером в баре посидеть или все закрыто/забронировано?

💬 ответы (1)

2024-12-23 07:34:47

Andrey Kharchenko
@xaaru

А где плов на Колле искать?

💬 ответы (2)

2024-12-22 18:05:01

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Очень прикольные парни по коктетйлям. Много авторских позиций и довольно неожиданых вкусов. Рекомендую. Мы их встретили на коле

2024-12-22 18:06:17

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

2024-12-22 17:50:22

Bakhti
@MBM_13

Сегодня варварский плов)

💬 ответы (11)

2024-12-22 14:08:33

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Ребят, а кто видел в продаже стеклянные тёмные литровый бутылки? В склаве посмотрел - все светлые

2024-12-22 13:54:52

следующая страница