Nikolay@Fra1do
Было лень дойти до Агоры, пришлось самому самсу делать. Что-то психанул и в итоге два контейнера получилось)


💬 ответы (6)
2024-11-21 11:13:56
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Да вроде я хрен видел в продаже)
Просто вчера чёт спонтанно нахлынуло
💬 ответы (2)
2024-11-21 11:12:53
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Plove…но не ясно что такое «настоящий» плов) Это как тру борщ)
💬 ответы (1)
2024-11-21 08:06:53
Елена Рожкова клинический психолог@psy_rozhkova
Ребята, всем привет.
Порекомендуйте место, где на Кипре можно поесть вкусный плов настоящий, пожалуйста.🙂
Порекомендуйте место, где на Кипре можно поесть вкусный плов настоящий, пожалуйста.🙂
💬 ответы (1)
2024-11-21 08:45:03
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
и есть люди которые съедают в одну персону - 1 картошку?
💬 ответы (3)
2024-11-21 07:46:17
dxtr@dx_tr
И о вкусном: вчера добрался до обновленного меню potato king, очень вкусно и стало сильно-сильно лучше по сравнению с прошлым (стааарым) вариантом:
брал картошки
бефстроганов (очень вкусно, лично для меня чуть-чуть плотновата текстура мяса, но это же и не клефтико, чтобы во рту разваливаться)
лосось (ваще никаких нареканий)
карбонара (кто это придумал, тому медаль, сочетание сливок, бекона с картошкой отличное)
курицу (тоже топ, курица в сливках с картошкой чудесный вариант)
сама картошка нежная, хорошо пропеченная, отлично очищенная и с супер-тонкой кожицей (я просто с ней ел, чего ни в одном jacket potato, что я видел на острове, включая старую версию potato king, у меня не получалось комфортно сделать, везде сидел и отскребал картошку от шкурки, а тут просто кидаю все в рот и радуюсь), баланс картошки и начинки тоже замечательный, плюс подборка салатов для контраста с картошкой тоже понравилась (опять же в сравнении с прошлым вариантом небо и земля)
по качеству еды ваще нечего пожелать, буду сильно чаще теперь ее заказывать, приехало горяче-теплое, несмотря на пластиковую упаковку
короче, надо было раньше до нее добраться, всем советую
💬 ответы (22)
2024-11-21 07:29:28
dxtr@dx_tr
О высоком: COR делает свой первый эвент, я лично из него priced out (за такие деньги с пейрингом привозят 1-2 звезды шефов последнее время на Кипре, если хочется потратиться, то имхо лучше смотреть в сторону эвента честного трехзвездочного шефа в Поло на этих выходных). Впрочем, если не оглядываться на звезды и прочий шикблеск, то в COR все еще вкусно, так что надеюсь, что кто-нибудь из чата сходит, расскажет, сделали ли они новое меню под эвент и оставят ли что-либо из него в итоге в a la carte))
а так вообще хочу пожелать рестораторам больше акцентировать внимания на эвенты с опциональным пейрингом (да, я понимаю, что это не вяжется с punin wine). Спрошу, кстати, в COR про опциональный пейринг на этот эвент тоже.


2024-11-21 07:18:45
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Мне кажется тут просто все в кучу смешалось. Лично со стороны клиента могу сказать одно.
Да, тестовый период это ок и не проблема, но он должен быть нормально проведён.
К примеру для меня ок, если прийдя в заведение мне что то напутали, или с блюдом не то что то. Мы сказали про это официанту и он забрал обратную связь,и убрал это блюдо к примеру с чека, или сделали дисконт. Да, ты понимаешь ребята обкатывают схему, и платят за свои косяки.
В случаи с выше примерами за косяки ни кто ни чего не сделал, плюс прайс заведения претендует на определенный статус. Ну, так если отозвался груздем, то полезай в кузовок)
💬 ответы (1)
2024-11-21 07:52:03
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Кстати, вроде как бы в РФ даже есть понятие малый бизнес. И можно его посмотреть трактовку
💬 ответы (2)
2024-11-20 19:43:35
Myp3uk@KiskinTuning
Ваш пример с тортиками крайне мало имеет общего с бизнесом, гораздо больше с работой. Причём сразу на нескольких должностях. Сам сделай. Сам рекламируй. Сам продай. Сам доставь
Ближе к рабству даже
💬 ответы (5)
2024-11-20 19:29:24
Вкусный Кипр
V

Paizula Gamzatov