Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
попробуйте взять топленое и возможно вам зайдет) И сократит поиск этого грааля)
С другой стороны если говорить о лактозе, то даже в обычном сливочном масле ее настолько мало что люди с непереносимостью могут кушать. Так что все эти маркетинговые изыски про ГХИ и то что там нету лактозы - с области маркетинга. )))) Так как топленое масло так же не имеет лактозы)
💬 ответы (9)
2024-11-06 07:12:07
Andrey Kharchenko
@xaaru
@xaaru
Всем привет
Тут есть какой-то аналог масла Гхи?
💬 ответы (12)
2024-11-05 18:27:24
Elena Mikhaelis
@elena_thesoul
@elena_thesoul
Добрый день:) раз подвернулся такой случай, не могу не написать:) у нас в компании распродают оборудование для кейтеринга и холодильники-дисплеи, буду рада обсудить в личных сообщения, если кого-то заинтересует:)
💬 ответы (1)
2024-11-05 10:47:41
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
сорри, если не уместно. Но, вроде тут много людей кто занимается ресторанами и кафе. А тут вроде довольно нужная вещь и при этом вроде задешево. Мало ли что. Объявление не мое. просто увидел
💬 ответы (1)
2024-11-05 09:57:53
R R
@5415101719
@5415101719
Ой , да пошёл этот google, кто-то разве в трезвом уме его читает и верит этим «дорого»; “долго»; « а вот в моей пердяевке…»
💬 ответы (4)
2024-11-04 17:28:22
R R
@5415101719
@5415101719
Итак, Пушкин - интерьер красивый , туалеты прикольные - красиво оформленные (читают сказки Пушкина).
По еде - такой гастро аттракцион - микс Московского Пушкина и Нижегородского Пяткина. Меню больше - все традиционные блюда кухни представлены. Алкоголь на любой вкус . Водка, вино, шампань. Пиво на кране - старопрамен и блю мун.
Настойки - всех видов ! На мой взгляд, неплохи,- особенно вишня, хреновуха и малиновая.
По еде : фаршмак очень неплох (не эталон, но за неимением на Кипре большего - зачёт); Оливье с говяжьим языком - ну прям достойный /мелкопокрошенный ( в меню был ещё с осетром , но решили оставить его на след раз); борщ - достойный и вкус и подача ( с топленым салом, луком, чесноком и бородинским хлебом) . Стоит мистические 18 евро ))) на горячее ели драники с грибами и блины с мясом - все прям на твёрдое хорошо. Сервис пока напряжённо/нервный, но без срывов . Сказали работают первый день и нервничают.
Точно вернёмся большей компанией - как минимум за селедкой под шубой; котлетками по Пожарски и холодцом.
Я бы сказал место прям зачёт
💬 ответы (4)
2024-11-04 16:58:36
Meresjeva
@744277681
@744277681
#Никосия
#хлеб
Друзья, подскажите пожалуйста где сегодня купить самый вкусный хлеб в Никосии? Про Номад знаю, а есть ли ещё хорошие булочные?
Спасибо!
#хлеб
Друзья, подскажите пожалуйста где сегодня купить самый вкусный хлеб в Никосии? Про Номад знаю, а есть ли ещё хорошие булочные?
Спасибо!
💬 ответы (3)
2024-11-04 12:03:13
R R
@5415101719
@5415101719
Так только что с фуд маркета на Коле - организация на Коле как всегда топ - по еде на любой вкус: шаурма от хука огонь, пиво мамос и октопус кайф, плов от известного мастера - ну ок, у моей жены лучше ))); пицца , которая около бара из печи - но подача очень убогая - есть неудобно , но на вкус хороша - многого чего не попробовали - но все прям выглядело вау как хорошо.
Volta как всегда - вне конкуренции
💬 ответы (9)
2024-11-03 20:03:54
R R
@5415101719
@5415101719
Там в Трилоджи Plata тиньковская заехала - вот будут на обед ходить ))
💬 ответы (3)
2024-11-03 19:14:45
Lia
@334515351
@334515351
Отзыв по Divine peak, Пафос, ресторан при отеле, недавно открывшийся.
Веранда на 4 этаже, сервис как в самом дорогом московском ресторане.
Еда интересная, с изысками,, понтовая.нас было шестеро, многое попробовали. В целом, неплохо, но чего-то не хватает , то ли соли, то ли специй, стейки суховаты. Лучшим было халуми как ни странно)
2024-11-03 18:50:18
Ivgenich
@ivgenich
@ivgenich
Чисто оффтопно - в инсте что-то видел у них в духе «грибочки да с маслицем». Как-то кринжово оно. Вот этот весь старорусский какой-то манер. Надеюсь это просто творчество сммщика, а не генеральная идея заведения.
💬 ответы (17)
2024-11-03 21:57:19