📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Dima Flusov
@dimaflusov

Всем привет, а кто-то в курсе, в никосии OXI MARKET работает еще?

2024-10-19 06:44:10

Малышева Александра @photomalysheva
@photomalysheva

Были в Айя-Напе, ужинали в Vassos и Sage. Оба места очень понравились. Вассос прошлые 2 года был вообще невкусным, но мы его любили давно, поэтому не сдавались. У них там случился ребрендинг, новое меню, теперь всё ещё и красиво. Надеюсь, больше не испортятся. В Sage брали три разных пасты и все остались очень довольны. Атмосфера классная, музыка живая. Рекомендую, в общем :)

💬 ответы (1)

2024-10-19 07:49:49

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

Кто как развлекается, только что первый раз попробовала приготовить чебуреки. Это победа! 💪

💬 ответы (7)

2024-10-18 22:19:55

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Немного не по теме, но! Сейчас проходят корпоративные спортивные игры в Лимасоле, участвуют топ компании такие как: exness, BRO, COD, fxpro, murex, amdocs и другие. Сегодня была дисциплина боулинг и 101family взяла 3 место среди 16ти команд 💪, очень позитивное мероприятие и поэтому советую всем компаниям поучаствовать в следующий раз!

2024-10-18 20:56:12

Oleg Cyp
@Olega0

Раньше самым хорошим красным на Кипре считалось (и было ) Ino. Но пропало ....

2024-10-18 19:43:01

Ilya P.
@Iliapan

Вот это за эти деньги отличное тоже

💬 ответы (1)

2024-10-19 05:40:20

Meresjeva
@Meresjeva

Я наверное составлю свой список "хороших вин Кипра" из пяти-шести позиций, чтобы не быть голословной, и выложу здесь. Но пару из них уже точно в продаже не сыскать, это был урожай до 2020 года

2024-10-18 19:37:57

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Были сегодня в Хинкальне. Обслуживание было сегодня прям давно не сталкивался с таким не очень хорошим)) ребята запарились с хинкалями и приносили вообще не то что заказывали. Кто-то ждал 40 минут и им так и не принесли, предложив подождать еще 30 минут. Но думаю это из-за того что не сработались ребята еще. Исправятся! Мы заказывали не острые хинкали 3шт, и с ягненком 3шт. Вместо первых принесли 6 острых, насчет вторых не очень поняли, но вроде бы было на ягненка похоже))) сока внутри мало, фарш и тесто - ок! В целом понравились, но пока в тифлисе все же лучше) Хачапури - тут прям зачет, тесто великолепное! По сыру вкусно, но не совсем классика, как мне показалось, ноне менее вкусно. Наполеон - крем зачот. Не зачет, что не дали ему пропитаться. Возможно не ожидали полной посадки и быстро доделывали. В целом по еде хорошо. С обслуживанием пока не очень. Поели (без вина) вдвоем на 37 евро, что радует.

💬 ответы (1)

2024-10-18 19:17:48

A💕
@thenewbabygirl

Кто был в Тартуфо, подскажите пожалуйста что стоит попробовать 🙏

💬 ответы (5)

2024-10-18 18:36:30

Oleg Cyp
@Olega0

Мне кажется, настоящей хванчкары давно нигде нет....

💬 ответы (47)

2024-10-18 18:30:40

Meresjeva
@Meresjeva

Всё ясно с этим вашим Бадагони - оно образовалось после того, как я эмигрировала в UK. Поэтому я их вина и не знаю.

💬 ответы (4)

2024-10-18 18:13:22

Igor Rodnov
@Ellendar

Че т beef steak фахитас в Armadillo стали больше состоять из кусков жира, чем из стейка. Зато лепешки в это раз не забыли, да..

💬 ответы (2)

2024-10-18 18:04:23

Oleg Cyp
@Olega0

А до мая - Бадагони?)

💬 ответы (2)

2024-10-18 17:55:23

Oleg Cyp
@Olega0

Но кстати вы же хотели Гурджани - его надо пить охлаждённым

💬 ответы (1)

2024-10-18 17:54:03

Бабалёша
@babalesha

и хинкали «необрезанные» это конечно странное, но если так надо по франшизе то ок

💬 ответы (1)

2024-10-18 20:56:30

Meresjeva
@Meresjeva

Но вот пироги грузинские - сванский кубдари и хачапури по-менгрельски - в этой хинкальной идеальные: тесто, начинка, - всё прекрасно, и цена адекватная. И при разогреве они хороши, и в доставке не пострадают (я всё не осилила, отвезла тройняшкам в горы, они разогрели, сказали - очень вкусно, начинка похожа на русские сувлаки:)) И сванский пирог этот с начинкой из "русских сувлаков" спасет всех сбежавших в наше с вами самое слабое в военном отношении средиземноморское государство этой сырой лимассольской зимой. Он тёплый, сытный, пряный и наполняет жизнью. И ещё в этом заведении надо есть харчо. Зелень крошат правильно. Рис не переваривают (суп собирают индивидуально перед подачей, а не то, что бывает порой в столовых). Острый, но с почтением к клиенту (а не так, как некоторые: сейчас мы проверим тебя на выносливость по Сковиллю). Специи аутентичные. Винную карту одобряю, на будущий год включите, пожалуйста, Гурджаани, если найдёте.

💬 ответы (13)

2024-10-18 16:37:45

Meresjeva
@Meresjeva

Пообедала в новой хинкальне и вот что могу сказать: 1) атмосфера семейной (грузинской - зачеркнуто)) международной столовой. Внутри в одном углу - старик-англичанинин на свидании с филиппинкой на визе домработницы (Молос же), в другом - просто маленький русский мальчик Миша, в третьем - я, посередине четыре могучих парня, может даже и грузинские программисты, которые пришли правильно и много поесть, немного выпить и поговорить. Вся терраса полна русскими лимассольцами, которых можно вычислить по внешности даже в Бразилии. На террасе все едят хинкали (хинкальня же, открылась же). 2) Внутри все едят правильно. В этом заведении не стоит есть хинкали - они действительно невелики, и в силу физиологии своей не могут вместить большое количество бульона и мяса, хотя и то, и другое в них есть. Острые пельмени с ручкой, рабочим на стройке такое - самое оно.

2024-10-18 21:03:56

Myp3uk
@KiskinTuning

Прикольный ресторан braserio в протарасе, за фикспрайс постоянно приносят 5 видов жаренного на вертеле мясо + анлим салатбар. Вкусно, невероятно быстро и интересно

💬 ответы (10)

2024-10-18 16:15:15

dxtr
@dx_tr

чо у них там щас в меню, не могу точно сказать (впрочем, может быть норм и в обычном меню)

2024-10-18 15:39:02

Hanna Olive
@hannajung82

Спасибо! И извиняюсь что не к столу !)

💬 ответы (1)

2024-10-18 15:37:16

следующая страница