
@photomalysheva
Были в Айя-Напе, ужинали в Vassos и Sage.
Оба места очень понравились. Вассос прошлые 2 года был вообще невкусным, но мы его любили давно, поэтому не сдавались. У них там случился ребрендинг, новое меню, теперь всё ещё и красиво. Надеюсь, больше не испортятся.
В Sage брали три разных пасты и все остались очень довольны. Атмосфера классная, музыка живая.
Рекомендую, в общем :)
💬 ответы (1)
2024-10-19 07:49:49

@bogdanovdenisriga
Немного не по теме, но!
Сейчас проходят корпоративные спортивные игры в Лимасоле, участвуют топ компании такие как: exness, BRO, COD, fxpro, murex, amdocs и другие.
Сегодня была дисциплина боулинг и 101family взяла 3 место среди 16ти команд 💪, очень позитивное мероприятие и поэтому советую всем компаниям поучаствовать в следующий раз!


2024-10-18 20:56:12

@evgentus88
Были сегодня в Хинкальне.
Обслуживание было сегодня прям давно не сталкивался с таким не очень хорошим)) ребята запарились с хинкалями и приносили вообще не то что заказывали. Кто-то ждал 40 минут и им так и не принесли, предложив подождать еще 30 минут. Но думаю это из-за того что не сработались ребята еще. Исправятся!
Мы заказывали не острые хинкали 3шт, и с ягненком 3шт. Вместо первых принесли 6 острых, насчет вторых не очень поняли, но вроде бы было на ягненка похоже))) сока внутри мало, фарш и тесто - ок! В целом понравились, но пока в тифлисе все же лучше)
Хачапури - тут прям зачет, тесто великолепное! По сыру вкусно, но не совсем классика, как мне показалось, ноне менее вкусно.
Наполеон - крем зачот. Не зачет, что не дали ему пропитаться. Возможно не ожидали полной посадки и быстро доделывали.
В целом по еде хорошо. С обслуживанием пока не очень.
Поели (без вина) вдвоем на 37 евро, что радует.
💬 ответы (1)
2024-10-18 19:17:48

@thenewbabygirl
Кто был в Тартуфо, подскажите пожалуйста что стоит попробовать 🙏
💬 ответы (5)
2024-10-18 18:36:30

@Olega0
Мне кажется, настоящей хванчкары давно нигде нет....
💬 ответы (47)
2024-10-18 18:30:40

@Meresjeva
Всё ясно с этим вашим Бадагони - оно образовалось после того, как я эмигрировала в UK. Поэтому я их вина и не знаю.
💬 ответы (4)
2024-10-18 18:13:22

@Ellendar
Че т beef steak фахитас в Armadillo стали больше состоять из кусков жира, чем из стейка. Зато лепешки в это раз не забыли, да..


💬 ответы (2)
2024-10-18 18:04:23

@Olega0
Но кстати вы же хотели Гурджани - его надо пить охлаждённым
💬 ответы (1)
2024-10-18 17:54:03

@babalesha
и хинкали «необрезанные» это конечно странное, но если так надо по франшизе то ок
💬 ответы (1)
2024-10-18 20:56:30

@Meresjeva
Но вот пироги грузинские - сванский кубдари и хачапури по-менгрельски - в этой хинкальной идеальные: тесто, начинка, - всё прекрасно, и цена адекватная. И при разогреве они хороши, и в доставке не пострадают (я всё не осилила, отвезла тройняшкам в горы, они разогрели, сказали - очень вкусно, начинка похожа на русские сувлаки:))
И сванский пирог этот с начинкой из "русских сувлаков" спасет всех сбежавших в наше с вами самое слабое в военном отношении средиземноморское государство этой сырой лимассольской зимой. Он тёплый, сытный, пряный и наполняет жизнью.
И ещё в этом заведении надо есть харчо.
Зелень крошат правильно. Рис не переваривают (суп собирают индивидуально перед подачей, а не то, что бывает порой в столовых). Острый, но с почтением к клиенту (а не так, как некоторые: сейчас мы проверим тебя на выносливость по Сковиллю). Специи аутентичные.
Винную карту одобряю, на будущий год включите, пожалуйста, Гурджаани, если найдёте.
💬 ответы (13)
2024-10-18 16:37:45

@Meresjeva
Пообедала в новой хинкальне и вот что могу сказать:
1) атмосфера семейной (грузинской - зачеркнуто)) международной столовой. Внутри в одном углу - старик-англичанинин на свидании с филиппинкой на визе домработницы (Молос же), в другом - просто маленький русский мальчик Миша, в третьем - я, посередине четыре могучих парня, может даже и грузинские программисты, которые пришли правильно и много поесть, немного выпить и поговорить.
Вся терраса полна русскими лимассольцами, которых можно вычислить по внешности даже в Бразилии. На террасе все едят хинкали (хинкальня же, открылась же).
2) Внутри все едят правильно.
В этом заведении не стоит есть хинкали - они действительно невелики, и в силу физиологии своей не могут вместить большое количество бульона и мяса, хотя и то, и другое в них есть.
Острые пельмени с ручкой, рабочим на стройке такое - самое оно.


2024-10-18 21:03:56

@KiskinTuning
Прикольный ресторан braserio в протарасе, за фикспрайс постоянно приносят 5 видов жаренного на вертеле мясо + анлим салатбар. Вкусно, невероятно быстро и интересно


💬 ответы (10)
2024-10-18 16:15:15