А до мая - Бадагони?)

2024-10-18 17:55:23


Олег, если честно, в последний раз я пила грузинское вино в прошлом веке. Я очень давно уже в эмиграции, и чилийские мне проще понять и оценить, чем грузинские. Но я серьёзно занималась грузинскими винами до отъезда, и именно поэтому хочу снова, четверть века спустя, попробовать Гурджаани. В любом ресте и даже в столовой важна в первую очередь гармония. Допустим заменили бы грузинские вина в хинкальной на стандартные из чилийской central valley - и что? Только Кео на кране - гармония с районом, в котором стоит заведение. Ничего же почти не стоит доехать до Шекспира, и там уже всё по-другому. Другой вариант гармонии.

2024-10-18 18:12:33


Я прям сейчас пойду и загуглю, что это за Бадагони такое появилось, пока я жила своей жизнью.

2024-10-18 18:09:51