Олег, если честно, в последний раз я пила грузинское вино в прошлом веке.
Я очень давно уже в эмиграции, и чилийские мне проще понять и оценить, чем грузинские. Но я серьёзно занималась грузинскими винами до отъезда, и именно поэтому хочу снова, четверть века спустя, попробовать Гурджаани.
В любом ресте и даже в столовой важна в первую очередь гармония. Допустим заменили бы грузинские вина в хинкальной на стандартные из чилийской central valley - и что?
Только Кео на кране - гармония с районом, в котором стоит заведение.
Ничего же почти не стоит доехать до Шекспира, и там уже всё по-другому. Другой вариант гармонии.
2024-10-18 18:12:33
Я прям сейчас пойду и загуглю, что это за Бадагони такое появилось, пока я жила своей жизнью.
2024-10-18 18:09:51