Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88
@evgentus88
Были сегодня в Хинкальне.
Обслуживание было сегодня прям давно не сталкивался с таким не очень хорошим)) ребята запарились с хинкалями и приносили вообще не то что заказывали. Кто-то ждал 40 минут и им так и не принесли, предложив подождать еще 30 минут. Но думаю это из-за того что не сработались ребята еще. Исправятся!
Мы заказывали не острые хинкали 3шт, и с ягненком 3шт. Вместо первых принесли 6 острых, насчет вторых не очень поняли, но вроде бы было на ягненка похоже))) сока внутри мало, фарш и тесто - ок! В целом понравились, но пока в тифлисе все же лучше)
Хачапури - тут прям зачет, тесто великолепное! По сыру вкусно, но не совсем классика, как мне показалось, ноне менее вкусно.
Наполеон - крем зачот. Не зачет, что не дали ему пропитаться. Возможно не ожидали полной посадки и быстро доделывали.
В целом по еде хорошо. С обслуживанием пока не очень.
Поели (без вина) вдвоем на 37 евро, что радует.
💬 ответы (1)
2024-10-18 19:17:48
A💕
@thenewbabygirl
@thenewbabygirl
Кто был в Тартуфо, подскажите пожалуйста что стоит попробовать 🙏
💬 ответы (5)
2024-10-18 18:36:30
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Мне кажется, настоящей хванчкары давно нигде нет....
💬 ответы (47)
2024-10-18 18:30:40
Meresjeva
@744277681
@744277681
Всё ясно с этим вашим Бадагони - оно образовалось после того, как я эмигрировала в UK. Поэтому я их вина и не знаю.
💬 ответы (4)
2024-10-18 18:13:22
Igor Rodnov
@Ellendar
@Ellendar
Че т beef steak фахитас в Armadillo стали больше состоять из кусков жира, чем из стейка. Зато лепешки в это раз не забыли, да..
💬 ответы (2)
2024-10-18 18:04:23
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Но кстати вы же хотели Гурджани - его надо пить охлаждённым
💬 ответы (1)
2024-10-18 17:54:03
Meresjeva
@744277681
@744277681
Но вот пироги грузинские - сванский кубдари и хачапури по-менгрельски - в этой хинкальной идеальные: тесто, начинка, - всё прекрасно, и цена адекватная. И при разогреве они хороши, и в доставке не пострадают (я всё не осилила, отвезла тройняшкам в горы, они разогрели, сказали - очень вкусно, начинка похожа на русские сувлаки:))
И сванский пирог этот с начинкой из "русских сувлаков" спасет всех сбежавших в наше с вами самое слабое в военном отношении средиземноморское государство этой сырой лимассольской зимой. Он тёплый, сытный, пряный и наполняет жизнью.
И ещё в этом заведении надо есть харчо.
Зелень крошат правильно. Рис не переваривают (суп собирают индивидуально перед подачей, а не то, что бывает порой в столовых). Острый, но с почтением к клиенту (а не так, как некоторые: сейчас мы проверим тебя на выносливость по Сковиллю). Специи аутентичные.
Винную карту одобряю, на будущий год включите, пожалуйста, Гурджаани, если найдёте.
💬 ответы (13)
2024-10-18 16:37:45
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Прикольный ресторан braserio в протарасе, за фикспрайс постоянно приносят 5 видов жаренного на вертеле мясо + анлим салатбар. Вкусно, невероятно быстро и интересно
💬 ответы (10)
2024-10-18 16:15:15
Hanna Berenshtein
@6082035536
@6082035536
Но это нормально на Кипре выкидывать собак???
💬 ответы (1)
2024-10-18 15:32:49
Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula
@GamzatovPaizula
А напомните кроме бистоо 55 и кор гастрономи
Есть еще гастро рестораны в лимассле?
💬 ответы (4)
2024-10-18 14:40:54