
@Ellendar
Заказывал в общем вчера в Tex Mex брискет и фахитас говяжий. На мой вкус твердые 7 из 10. При это вкус отличный и размер порций хорош, но некоторые нюансы все же есть. Во-первых к фахитас либо забыли положить лепешки, либо они там в набор не входят, хорошо, что дома был запас. Пожадничали с лимоном, размер долек просто мизерный :) не на Кипре кажется с этим стоит экономить. Коул слоу я не понял - безвкусный какой-то. Ну и брискет - первый и последний куски были капец соленые, при этом остальные - абсолютно норм. Ну и я б не стал маринованный лук и огурцы совать под картошку, ибо нагреваются.
Итого - вкусно, много, но мелочи тоже важны.
💬 ответы (4)
2024-09-07 11:45:30

@rom1777rom
Спасибо за рекомендации, Theta Mediterranean в Ларнаке прекрасен
💬 ответы (1)
2024-09-07 11:26:07

@kikel_89
East101, возможно ли сделать бранч (хотя бы по выходным) до 13:00?? Голодным и злым с утра быть очень грустно…
💬 ответы (17)
2024-09-07 09:37:13

@Olega0
Практически любой бизнес можно сделать прибыльным. Как и любой можно разорить. И это почти не зависит от вида деятельности
💬 ответы (1)
2024-09-06 11:22:18

@Meresjeva
Вот хорошая статья про статистику выживания ресторанов - там утверждают, что на рынке рентабельными становятся только 20 процентов ресторанов. Основная масса закрывается либо после первого года, либо после пятого. Есть хорошая табличка, по каким именно причинам закрывается большинство заведений.
https://www.menutiger.com/blog/restaurant-failure-rate-statistics#Restaurant_failure_rate_statistics_and_success_rate
https://www.menutiger.com/blog/restaurant-failure-rate-statistics#Restaurant_failure_rate_statistics_and_success_rate
💬 ответы (5)
2024-09-06 10:07:01

@andreisokal
Подскажите пожалуйста где в Лимассоле можно купить устрицы (не в заведении поесть)
💬 ответы (2)
2024-09-06 07:48:09