📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Sergey
@Sergey_cypr

И оливковым маслом агулео. Насколько я понял по вкусу. Но это не точно 😎

💬 ответы (2)

2024-08-31 08:23:58

Sergey
@Sergey_cypr

Ну и конечно хлеб за 11... С трюфельным маслом...

2024-08-31 08:27:34


@271826848

😋

2024-08-31 08:23:02

Sergey
@Sergey_cypr

Наконец то мы сходили в COR Gastronomy. Могу сказать, что мой хит парад ресторанов на Кипре обзавелся новым безусловным и безоговорочным лидером. Все там прекрасно, и подача, и еда, и сервис. Хотел бы придраться хоть к чему нибудь, но не смог. Хотя... Парковаться сложно, но это не совсем про еду. Что касается именно её - меню лаконичное, обещают сезонное. Брали севиче из гамберони, спаржу, треску сувид и мидии. Подача как в ресторанах Мишлен (в хорошем смысле этого слова), вкус - писал выше. А, ещё хлеб за 11 евро😎 я думаю это хорошая замена борща за 18🔥😊💰 итого заплатили около 200 евро с бутылкой вина. Цена за ужин высоковата, но стоит каждого цента.

💬 ответы (2)

2024-08-31 08:27:20

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Был у на de longi. То ли топ версия,то ли пред топ. 2 года использовали

💬 ответы (4)

2024-08-31 07:58:23

Irina Tyurina
@ityurina

Народ, привет. Посоветуйте плиз хороший электрогриль с опцией вафельницы, чтоб был в продаже в Лимассоле/ с доставкой не полгода. Очень ннада

💬 ответы (4)

2024-08-31 06:05:31

R R
@5415101719

Верните уже клоуновода в чат, ну подумаешь на отца наругался !!! Без него тишина какая-то)

2024-08-30 20:43:38

Dmitriy Nartov
@stampit

И правильно говорить jebać :)

2024-08-30 19:37:10

Ivgenich
@ivgenich

Это же инжир, да?

💬 ответы (4)

2024-08-30 18:41:39

MύρΣικ
@KiskinTuning

Так же готовим меню на ланч специальное, днем столько мяса съесть затруднительно как мне кажется 😂

💬 ответы (6)

2024-08-30 17:10:52

Alexander Zakharov
@debugIm

Tex mex затестил, (оцениваю как любитель домашнего копчения) за свои деньги топ, я бы макароны убрал только :) В доставке точно не будут доезжать

💬 ответы (2)

2024-08-30 17:05:14

Драконъ
@drakoncik

Обязательно как-нибудь зайду на вторую попытку попробовать ребрышки)

2024-08-30 14:03:02

Sergey D
@249787367

Подскажите, пожалуйста, когда сезон артишоков на кипре?

💬 ответы (2)

2024-08-30 12:13:44

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Если память не изменяет

2024-08-29 17:09:43

Драконъ
@drakoncik

Давно не писала сюда, но оставлю отзыв на tex-mex ребрышки. Сразу скажу - мой максимальный уровень остроты между "мало острым" и "средне острым" Оч захотелось ребер, взяла порцию свиных 1/2. В порцию входили: - коул-слоу - самое вкусное в порции но переперченое, но имхо съедобное. - барбекю-соус - не распробовада потому что и так оч горело. - лук в панировке: сыроват как по мне? когда кусаешь вытаскивается все кольцо хрустящего лука, не привычно в моем понимании. - картоха фри. Крупными кусками, но сухая и рассыпается во рту как песок и ОСТРАЯ. Смесь паприки и красного перца. Жжет от души. - Ребра. Ребра сами по себе пересушенные - распаются на жесткие волокна как пересушенная куриная грудка. И Острые. Очень острые. Для любителей "шоб припекало" потому что имхо явно выше среднего и вкус самого мяса уже не ощущается, простр печот. - вино (испания, по бокалам, сухое) - в блюдо не входило, но вкусно :D пс. отзыв скорее в направлении что тут понравится людям которые прям упарываются по горению во рту. Но чисто имхо - на столько пересушенные ребра непривычны для меня.

💬 ответы (4)

2024-08-29 17:17:11


@271826848

Даёшь, по порции от каждого!

💬 ответы (2)

2024-08-29 15:53:25

Iaroslav Zvonov
@dark_astral

Мурзик, купи ее уже и убери рекламу)

💬 ответы (8)

2024-08-29 12:27:13

Tati Mosh
@TatiMosh

Видно там в цену был заложена спонсорская реклама в инсте на год 😂

💬 ответы (1)

2024-08-29 12:19:46

Tati Mosh
@TatiMosh

А пирожковую все еще продают

2024-08-29 12:19:24

MύρΣικ
@KiskinTuning

усложняете )

💬 ответы (1)

2024-08-29 10:41:09

следующая страница