Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
И оливковым маслом агулео. Насколько я понял по вкусу. Но это не точно 😎
💬 ответы (2)
2024-08-31 08:23:58
Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
Наконец то мы сходили в COR Gastronomy. Могу сказать, что мой хит парад ресторанов на Кипре обзавелся новым безусловным и безоговорочным лидером. Все там прекрасно, и подача, и еда, и сервис. Хотел бы придраться хоть к чему нибудь, но не смог. Хотя... Парковаться сложно, но это не совсем про еду. Что касается именно её - меню лаконичное, обещают сезонное. Брали севиче из гамберони, спаржу, треску сувид и мидии. Подача как в ресторанах Мишлен (в хорошем смысле этого слова), вкус - писал выше. А, ещё хлеб за 11 евро😎 я думаю это хорошая замена борща за 18🔥😊💰 итого заплатили около 200 евро с бутылкой вина. Цена за ужин высоковата, но стоит каждого цента.
💬 ответы (2)
2024-08-31 08:27:20
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
Был у на de longi. То ли топ версия,то ли пред топ. 2 года использовали
💬 ответы (4)
2024-08-31 07:58:23
Irina Tyurina
@ityurina
@ityurina
Народ, привет. Посоветуйте плиз хороший электрогриль с опцией вафельницы, чтоб был в продаже в Лимассоле/ с доставкой не полгода. Очень ннада
💬 ответы (4)
2024-08-31 06:05:31
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Так же готовим меню на ланч специальное, днем столько мяса съесть затруднительно как мне кажется 😂
💬 ответы (6)
2024-08-30 17:10:52
Alexander Zakharov
@debugIm
@debugIm
Tex mex затестил, (оцениваю как любитель домашнего копчения) за свои деньги топ, я бы макароны убрал только :) В доставке точно не будут доезжать
💬 ответы (2)
2024-08-30 17:05:14
Sergey D
@249787367
@249787367
Подскажите, пожалуйста, когда сезон артишоков на кипре?
💬 ответы (2)
2024-08-30 12:13:44
Драконъ
@drakoncik
@drakoncik
Давно не писала сюда, но оставлю отзыв на tex-mex ребрышки.
Сразу скажу - мой максимальный уровень остроты между "мало острым" и "средне острым"
Оч захотелось ребер, взяла порцию свиных 1/2. В порцию входили:
- коул-слоу - самое вкусное в порции но переперченое, но имхо съедобное.
- барбекю-соус - не распробовада потому что и так оч горело.
- лук в панировке: сыроват как по мне? когда кусаешь вытаскивается все кольцо хрустящего лука, не привычно в моем понимании.
- картоха фри. Крупными кусками, но сухая и рассыпается во рту как песок и ОСТРАЯ. Смесь паприки и красного перца. Жжет от души.
- Ребра. Ребра сами по себе пересушенные - распаются на жесткие волокна как пересушенная куриная грудка. И Острые. Очень острые. Для любителей "шоб припекало" потому что имхо явно выше среднего и вкус самого мяса уже не ощущается, простр печот.
- вино (испания, по бокалам, сухое) - в блюдо не входило, но вкусно :D
пс. отзыв скорее в направлении что тут понравится людям которые прям упарываются по горению во рту.
Но чисто имхо - на столько пересушенные ребра непривычны для меня.
💬 ответы (4)
2024-08-29 17:17:11
Tati Mosh
@TatiMosh
@TatiMosh
Видно там в цену был заложена спонсорская реклама в инсте на год 😂
💬 ответы (1)
2024-08-29 12:19:46