Давно не писала сюда, но оставлю отзыв на tex-mex ребрышки.
Сразу скажу - мой максимальный уровень остроты между "мало острым" и "средне острым"
Оч захотелось ребер, взяла порцию свиных 1/2. В порцию входили:
- коул-слоу - самое вкусное в порции но переперченое, но имхо съедобное.
- барбекю-соус - не распробовада потому что и так оч горело.
- лук в панировке: сыроват как по мне? когда кусаешь вытаскивается все кольцо хрустящего лука, не привычно в моем понимании.
- картоха фри. Крупными кусками, но сухая и рассыпается во рту как песок и ОСТРАЯ. Смесь паприки и красного перца. Жжет от души.
- Ребра. Ребра сами по себе пересушенные - распаются на жесткие волокна как пересушенная куриная грудка. И Острые. Очень острые. Для любителей "шоб припекало" потому что имхо явно выше среднего и вкус самого мяса уже не ощущается, простр печот.
- вино (испания, по бокалам, сухое) - в блюдо не входило, но вкусно :D
пс. отзыв скорее в направлении что тут понравится людям которые прям упарываются по горению во рту.
Но чисто имхо - на столько пересушенные ребра непривычны для меня.
2024-08-29 17:17:11
Хм, спасибо большое, сейчас надаю по рукам с перечницей
2024-08-29 16:53:28
Поддержу
Коуслоу перчить лишнее. Он же нужен как раз, если между укусами мяса надо немного остудить рецепторы.
2024-08-29 16:54:34
Причем он был сам по себе оч сочненький и хрустящий. самое оно. Но от него тоже горело)
2024-08-31 10:35:06
Коу слоу и соус переделали, с повара обсудили, ребра тоже;
Введен ежедневный бракераж всех заготовок шеф-поваром, перед началом продаж;
2024-08-30 14:00:32