Alexey Chibisov
@281525910
@281525910
Сходили в Salone. Понравился биф тартар, черная треска и филетто Россини, из десертов тирамису. С учетом хайпа вокруг места и ценника возможно ожидали чего-то большего, но всё равно вкусно и разок ещё хочется прийти чисто на пиццу и пасту😊
Из минусов - весьма скромные порции, не настолько как в Москве, но близко к тому. После местных традиций непривычно.
💬 ответы (5)
2024-08-28 19:09:04
Арина Шилова
@arishich0705
@arishich0705
Спасибо огромное, что приехали на Бирфест, бургеры были - огонь! Чёрная мамба навсегда в сердечке!) Приезжайте в Пафос ещё!)
💬 ответы (1)
2024-08-28 17:22:36
Ілл Водафон
@7205212773
@7205212773
Ел у арабов, все сухое, соус ужасный, пот со лба повара капает в шаурму. Если бы мне за нее 5 евро давали бы я б не ел
💬 ответы (2)
2024-08-28 14:44:31
Ілл Водафон
@7205212773
@7205212773
Кто подскажет где самая топовая шаурма? Гирос местный беда
💬 ответы (7)
2024-08-28 14:40:07
Alexandra
@G_Alexa
@G_Alexa
В тему грилей.
Подскажите, пожалуйста, кто коптит на Кипре на грилях (не в промышленных масштабах, а так, изредка, для семьи и гостей): у вас какие-нибудь специальные грили с опцией копчения? или обычный гриль плюс коптильня? У меня дома был второй вариант - на газовый гриль ставила простую металлическую коптильню ввиде ящика с решеткой внутри и крышкой сверху. Цена девайса была 1000 руб, процесс - 15 мин на лососёвый хвост, а результат бомбический.
Но здесь пока нет ничего: ни гриля, ни коптильни. Собираюсь покупать всё с нуля. Поэтому интересуюсь, может люди пользуются какими-то другими приспособлениями для быстрого горячего копчения (в дополнение к обычной жарке на гриле). Буду благодарна, если поделитесь опытом и дадите рекомендации.
Мой ориентировочный бюджет 1000€ +-. Но это до изучения рынка и ваших рекомендаций
Спасибо!
💬 ответы (15)
2024-08-28 14:44:00
Daria
@daria3282
@daria3282
Про драники, где вкусные кабачковые драники???? Лимассол
💬 ответы (2)
2024-08-28 14:36:55
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
Поставьте диагноз по картинке, я хз какие должны быть «те самые» драники.
💬 ответы (5)
2024-08-28 16:12:16
Bakhti
@MBM_13
@MBM_13
И так, друзья!
Пока я ищу место, места заканчиваются)
Пока забронено 21 место, есть ещё 4
Дата и время: 8 сентября в 17:00(в 18:00 будет готов плов)
Место: Напишу позднее
Оплата: символические 15евро, чтобы я понял что вы будете Revolut: https://revolut.me/bakhtil0oa
Как оплатите, напишите мне в личные, пожалуйста, чтобы я понял и мог отправить вам приглашение в чатик, дабы тут не спамить )
Приготовлю Плов и салатик к нему, естественно)
С собой хорошее настроение и желание познакомиться)
Так же по наличию мест можете писать мне, пока что места есть)
До скорой встречи)
Пока я ищу место, места заканчиваются)
Пока забронено 21 место, есть ещё 4
Дата и время: 8 сентября в 17:00(в 18:00 будет готов плов)
Место: Напишу позднее
Оплата: символические 15евро, чтобы я понял что вы будете Revolut: https://revolut.me/bakhtil0oa
Как оплатите, напишите мне в личные, пожалуйста, чтобы я понял и мог отправить вам приглашение в чатик, дабы тут не спамить )
Приготовлю Плов и салатик к нему, естественно)
С собой хорошее настроение и желание познакомиться)
Так же по наличию мест можете писать мне, пока что места есть)
До скорой встречи)
💬 ответы (4)
2024-08-28 12:37:26
Bakhti
@MBM_13
@MBM_13
Так, пока по людям все)
А то не смогу накормить всех)
Так что к то успел - тот успел
Дальше посмотрим по предоплате если кто то не сможет(передумает) то открою ещё «набор»😁😁
💬 ответы (6)
2024-08-28 12:06:25
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
единственное что может быть, то что я поверх горелок насыпаю камней. Но, они не могут уж так влиять. Я все таки то что регулярное использование плюс влажность делают свое дело
💬 ответы (6)
2024-08-28 10:28:31