📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Откормленного

2024-08-16 06:56:31

Dmitriy Nartov
@stampit

Ну, французская пивнуха сильно отличается от чешской пивнухи))

2024-08-15 19:56:15

Бабалёша
@babalesha

а вот ещё рекомендация - супер тонкое тесто и армянский стиль в https://maps.app.goo.gl/KcynJLpbBZdCLY216?g_st=com.google.maps.preview.copy

2024-08-15 17:54:40

Dmitriy Nartov
@stampit

И заведение красивое очень

💬 ответы (2)

2024-08-15 19:27:33

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А где можно на заказ пиццу вкусную заказать? А то я кроме папа джонс попсового больше и не знаю

💬 ответы (16)

2024-08-15 16:50:29

Ilya P.
@Iliapan

Кто думает, что покушать сегодня, мы снова заточили чебуреки рядом с Тифлисом и очень довольны

2024-08-15 12:08:00

Ruslan Sokolovskii
@recarrion

Рис скорей всего как спасение от остроты идёт.

2024-08-15 12:06:59

Meresjeva
@Meresjeva

По дороге в Никосию - Chrysantis

2024-08-15 11:51:30

Meresjeva
@Meresjeva

Google Secret Garden Panagia

💬 ответы (3)

2024-08-15 17:44:44

dxtr
@dx_tr

никого не было вчера в Ауре на буфете с десертами приглашенного кондитера? Мб кто-то планирует сегодня или завтра? Дайте фидбэк плиз)) стоит идти или нет?

💬 ответы (4)

2024-08-15 11:27:47

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Гуд

2024-08-15 11:24:11

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Березка сегодня работает?

💬 ответы (1)

2024-08-15 11:21:48

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Пользуясь случаем хотел бы попросить о просьбе всех не равнодушных (в хорошем смысле), зайду с предистории: На сегодняшний мы готовим полноценное исследование для дальнейшей работы и нам очень нужно глубинное интервью от ценителей нашего продукта, нам очень важно понимать те детали, о которых мы сами никогда не догадаемся и повторюсь - это супер важно, продукт сфокусирован не на мои хотелки и хотелки моих партнеров, продукт исключительно для вас, мы очень ценим обратную связь, поэтому я от лица компании на связи 24/7 уже как два года, все всегда могут мне написать и я всегда буду рад узнать, что мы можем улучшить. Итак, о чем же я хотел вас попросить, я хотел бы отозваться и написать мне в личку, тех, кто мог бы уделить до часу своего времени для созвона с нашим маркетинг директором, который проведет интервью, повторюсь, для нас это супер важно, узнать все тонкости. Разумеется призы, благодарности и подарки с нас, мы очень ценим ваше время и очень хотели бы это компенсировать походом к нам в заведении ;) Заранее спасибо всем 🤝

💬 ответы (3)

2024-08-15 10:53:26

Sergey
@Sergey_cypr

https://maps.app.goo.gl/PqJ5ASGbeHVyrz6E8
Вчера были в Amore. Хотел попробовать настоящую итальянскую пасту с вонголе и мидиями. В целом понравилось, хозяева очень дружелюбные, стараются. Еда - север Италии. Брали 2 вида пасты, карпаччо из осьминога и вителло тонато. Оценил бы еду на 4. Ракушки в пасте мороженные. Вкус мог быть лучше. Карпаччо и вителло - вкусно. Посадка на 4 столика внутри, и пару снаружи. Достаточно плотно. Счёт 150 евро с бутылкой Примитиво. В целом скорее да, чем нет🙂 ИМХО, конечно

💬 ответы (8)

2024-08-15 10:52:21

Myp3uk
@KiskinTuning

Рай мясной

2024-08-15 10:29:41

Myp3uk
@KiskinTuning

мидии том ям топчик )

2024-08-15 10:26:36

Pit727
@1967308505

Всем привет! Скажите пожалуйста как можно сейчас привезти или заказать командарию с Кипра?

2024-08-15 10:24:55

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Кстати, по поводу том яма…не знаю правда или нет. В одном из блогов чувак как раз общался с местными тайцами и они сказали одну штуку. Что по сути это не суп, а соус и по этому он такой ядреный. то есть они им приправляют рис и кушают) А мы пытаемся его есть как отдельное блюдо

💬 ответы (4)

2024-08-15 10:26:39

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Рамен один, на свином а второй на курином

2024-08-15 10:11:20

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Том кха на рыбном

2024-08-15 10:10:52

следующая страница