Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Ну у нас за 29 так-то не хот дог)))
Говяжья сосиска в обжаренной на сливочном масле бриошь в соусе с камчатским крабом в комплекте с салатом)
💬 ответы (8)
2024-07-14 16:21:38
Dmitriy Nartov@stampit
Кстати об экспериментах. Решил сделать лохикейтто, купил 20% сливки, а они по консистенции - как сметана, это нормально?
💬 ответы (2)
2024-07-14 15:00:32
Dmitriy Nartov@stampit
Хотя и ртуть нормально выходит, в Китае, по-моему, были прецеденты.
💬 ответы (15)
2024-07-14 14:47:02
R R@rom1777rom
Докладываю. В Salone карбонара 21 евро, никакого амароне в винной карте, обалденный рамиро и сумасшедший тартар. Паста и пицца тоже хорошие !
💬 ответы (7)
2024-07-14 14:30:44
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Кстати кто не пробовал наш новый бургер без булки и в салатном листе, обязательно попробуйте - это наш новый хедлайнер
💬 ответы (65)
2024-07-14 14:23:41
Elena@OlshanskayaEl
2024-07-14 13:18:58
Evgeny Plugarev@evgeny_plugarev
Нормативная документация о сроках хранения продуктов
https://docs.google.com/document/d/1-08N-6vdl2FmlBCHB2tgIbkllAN7xRZ25ehEeU-VbMI/preview
https://docs.google.com/document/d/1-08N-6vdl2FmlBCHB2tgIbkllAN7xRZ25ehEeU-VbMI/preview
💬 ответы (1)
2024-07-14 13:01:05
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Мариную ягнёнка, рёбрышки.
Есть смысл разделить по порциям и завакумировать (простой Лидл вакуматор) или и так в стеклянном контейнере спокойно 2-3 дня пролежит?
💬 ответы (7)
2024-07-14 12:13:31
Вкусный Кипр
Uogienė
Myp3uk
Бабалёша
Emily
Evgeniy Kuznetsov
