Myp3uk@KiskinTuning
там в рф такой бардак сейчас. Можно пойти и тм микрософт зарегать )
💬 ответы (1)
2024-06-12 09:33:09
Oleh Cy@olehcy
Немного похвастаюсь поимкой на днях на Кипре махи махи абсолютно не приличных размеров даже по мировым меркам)
23 kg
Сашими и тартар делал из мяса в области головы, еще на филировке обратил внимание какое оно там нежное. Вкус божественный.
При разделке с рыбы очень легко стянуть кожу при должном усилии, она как плотная очень ткань. ( на одном из фото видно результат )


💬 ответы (8)
2024-06-11 15:17:51
Владимир Митрофанов@vladimirmitrofanov
Так. А коли уж пошел тут такой разговор и я узнал о "сезоне тунца" - а где у кого можно купить прям вот утром выловленного одного тунца? и сколько это может стоить?
💬 ответы (1)
2024-06-11 14:47:19
Myp3uk@KiskinTuning
халявщики собрались ))) автоклав чтоли дать жалко?
💬 ответы (1)
2024-06-11 16:15:50
Anna Shilyaeva@shmerko_sha
Тоже поинтересуюсь - можно ли на тунца без автоклава?
💬 ответы (1)
2024-06-11 12:51:11
Sergey@Sergey_cypr
Продублирую с рыбацкого чата на всякий случай... Может тут найду отклик... Коллеги, товарищи и господа... Если у кого-то есть автоклав и желание (время) сделать консервы из тунца - давайте скооперируемся. С меня филе, с вас готовый продукт. На основе толлинга-бартера. Скажем 50 на 50. Так же возьму на тунца, если есть желание 🙏
💬 ответы (1)
2024-06-11 15:00:41
Вкусный Кипр
Paizula Gamzatov
Anton Neznaienko