
@olehcy
Немного похвастаюсь поимкой на днях на Кипре махи махи абсолютно не приличных размеров даже по мировым меркам)
23 kg
Сашими и тартар делал из мяса в области головы, еще на филировке обратил внимание какое оно там нежное. Вкус божественный.
При разделке с рыбы очень легко стянуть кожу при должном усилии, она как плотная очень ткань. ( на одном из фото видно результат )


💬 ответы (8)
2024-06-11 15:17:51

@vladimirmitrofanov
Так. А коли уж пошел тут такой разговор и я узнал о "сезоне тунца" - а где у кого можно купить прям вот утром выловленного одного тунца? и сколько это может стоить?
💬 ответы (1)
2024-06-11 14:47:19

@KiskinTuning
халявщики собрались ))) автоклав чтоли дать жалко?
💬 ответы (1)
2024-06-11 16:15:50

@shmerko_sha
Тоже поинтересуюсь - можно ли на тунца без автоклава?
💬 ответы (1)
2024-06-11 12:51:11

@Sergey_cypr
Продублирую с рыбацкого чата на всякий случай... Может тут найду отклик... Коллеги, товарищи и господа... Если у кого-то есть автоклав и желание (время) сделать консервы из тунца - давайте скооперируемся. С меня филе, с вас готовый продукт. На основе толлинга-бартера. Скажем 50 на 50. Так же возьму на тунца, если есть желание 🙏
💬 ответы (1)
2024-06-11 15:00:41

@445335185
Посоветуйте кислое вино для маринадов? В вине если что не разбираюсь от слова совсем
💬 ответы (8)
2024-06-09 14:04:35

@Leningrad84
Слушайте, вопрос по сути! Где хранить адову тыщу специй в похожих баночках? Есть же наверняка удобная приблуда, которую кто-то здесь на острове уже рпобовал
💬 ответы (7)
2024-06-09 13:33:09

@redd1aler
Ну кстати, раз пошла такая альянса. Мне очень понравилось в 5 Эвкалиптах, мясное мезе прям ок. Клефтико - ок. Но не лучшее из тех что я пробовал на Кипре
💬 ответы (3)
2024-06-09 13:02:04