dxtr@dx_tr
Да сколько можно бургеров блин их и так дофига)) вон барбакоа вроде закрылась, можно low and slow снова открывать, удона на острове как не было, так и нет, а вы все бургеры ((
💬 ответы (2)
2024-05-31 12:27:20
Nikita Teryaev@nteryaev
а не подскажете, может кто в курсе, летом на ремонт закрывался Mad Burger (в Лимассоле) - и до сих пор там пустовато.. они закрылись навсегда или ждут туристов ?
💬 ответы (15)
2024-05-31 11:07:32
R R@rom1777rom
Ну просто реально угарно - это как мой знакомый говорит - люблю бургеры , но без котлеты и булки ))
💬 ответы (3)
2024-05-31 09:02:48
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А я в рф с сывороткой окрошку делала
💬 ответы (1)
2024-05-30 21:20:35
Larissa@1107009606
А я для окрошки делаю сама заправку: куриный бульон, перье, йогурт, горчица, соль.
💬 ответы (4)
2024-05-30 20:56:32
Dasha K@dkirichok
Очень вкусные перчики падрон в алионе. Готовятся за 3 минуты, с крупной солью к вину/сидру вообще ок


💬 ответы (1)
2024-05-30 11:08:17
Вкусный Кипр
Dmitry
Myp3uk
Olga

Vadim (ВАДИЧ)
Бабалёша
Georgiy Sergeevich
Djer
Natalia Kolokolnikova