А я для окрошки делаю сама заправку: куриный бульон, перье, йогурт, горчица, соль.

2024-05-30 20:56:32


А какие пропорции?

2024-05-30 20:56:44


На глаз, по вкусу, очень вкусно и натурально. Мясо курицы в окрошку(салат) добавляю. Для остроты- Чили перчик! Ничего лишнего! И , поверьте, никто не поймет, из чего бульон, заправка. Попробуйте, и по другому потом уже не захочется

2024-05-31 08:16:29


Я вот и хочу попробовать, но не понимаю, до какой степени разводить бульон и как много туда нужно йогурта. На литр заправки скорее ложка с горкой или скорее вся банка?

2024-05-30 21:01:29


Не банку , точно. Отвариваю куриные бедра. Охлаждаю бульон. Йогурт по своему вкусу, греческий, без добавок. Одну бутылочку перье, для газиков. Горчицу для остроты и на ваш вкус. И , очень важно, именно перье- газ мелкий, как в айране или в тане. Еще можно лимон ( сок) добавить

2024-05-30 21:20:28