А какие пропорции?
2024-05-30 20:56:44
На глаз, по вкусу, очень вкусно и натурально. Мясо курицы в окрошку(салат) добавляю. Для остроты- Чили перчик! Ничего лишнего! И , поверьте, никто не поймет, из чего бульон, заправка. Попробуйте, и по другому потом уже не захочется
2024-05-31 08:16:29
Я вот и хочу попробовать, но не понимаю, до какой степени разводить бульон и как много туда нужно йогурта. На литр заправки скорее ложка с горкой или скорее вся банка?
2024-05-30 21:01:29
Не банку , точно. Отвариваю куриные бедра. Охлаждаю бульон. Йогурт по своему вкусу, греческий, без добавок. Одну бутылочку перье, для газиков. Горчицу для остроты и на ваш вкус. И , очень важно, именно перье- газ мелкий, как в айране или в тане. Еще можно лимон ( сок) добавить
2024-05-30 21:20:28