Nikita Teryaev@nteryaev
а не подскажете, может кто в курсе, летом на ремонт закрывался Mad Burger (в Лимассоле) - и до сих пор там пустовато.. они закрылись навсегда или ждут туристов ?
💬 ответы (15)
2024-05-31 11:07:32
R R@rom1777rom
Ну просто реально угарно - это как мой знакомый говорит - люблю бургеры , но без котлеты и булки ))
💬 ответы (3)
2024-05-31 09:02:48
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А я в рф с сывороткой окрошку делала
💬 ответы (1)
2024-05-30 21:20:35
Larissa@1107009606
А я для окрошки делаю сама заправку: куриный бульон, перье, йогурт, горчица, соль.
💬 ответы (4)
2024-05-30 20:56:32
Dasha K@dkirichok
Очень вкусные перчики падрон в алионе. Готовятся за 3 минуты, с крупной солью к вину/сидру вообще ок


💬 ответы (1)
2024-05-30 11:08:17
Djer@djeer
Нашел рецепт в интернете, там на гриль сковороду ставят и в масле жарят, зачем для этого гриль тогда? 🤕
💬 ответы (12)
2024-05-30 09:39:10
Djer@djeer
У меня ещё мелкая сетка есть для овощей, думаю на ней чуть проще будет, но боюсь шкура прилипнет к ней вся, и товарного вида не будет
💬 ответы (1)
2024-05-30 09:34:50
Djer@djeer
Боюсь оно все прилипнет, развалится, и половина рыбы в углях останется
💬 ответы (5)
2024-05-30 09:34:02
Вкусный Кипр
Olga

Vadim (ВАДИЧ)
Бабалёша
Georgiy Sergeevich
Natalia Kolokolnikova