📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А на Кипре она кстати продается?

💬 ответы (1)

2024-05-30 21:05:01

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А я в рф с сывороткой окрошку делала

💬 ответы (1)

2024-05-30 21:20:35

Larissa
@1107009606

А я для окрошки делаю сама заправку: куриный бульон, перье, йогурт, горчица, соль.

💬 ответы (4)

2024-05-30 20:56:32

Mult
@Mult_77

Мацони с нарзаном не из бутылки

2024-05-30 20:50:17

Dmitriy Nartov
@stampit

@VadimCY сердечно благодарю :)

💬 ответы (1)

2024-05-30 18:55:16

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Так что с окрошкой то? С чем ее делать лучше?)

💬 ответы (15)

2024-05-30 17:48:32

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Ад для эстетов :)

💬 ответы (12)

2024-05-30 15:33:18

Dasha K
@dkirichok

Очень вкусные перчики падрон в алионе. Готовятся за 3 минуты, с крупной солью к вину/сидру вообще ок

💬 ответы (1)

2024-05-30 11:08:17

Бабалёша
@babalesha

По промокоду БАБАЛЁША, вы получите приятный подарок при покупке в магазине оффлайн.

2024-05-30 12:33:15

Georgiy Sergeevich
@georgiy_sergeevich

Хочешь вкусных сырников - приготовь сам. Даже в Москве была проблема где то найти вкусные (для меня), так как по сырникам у всех свои предпочтения

2024-05-30 10:46:52

Djer
@djeer

Поставил мариноваться в масле с лимоном, думаю, может так и засунуть и не париться )

2024-05-30 10:09:33

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

ну и мб сковорода лучше нагревается, ну тут от плиты зависит

2024-05-30 09:40:17

Djer
@djeer

Нашел рецепт в интернете, там на гриль сковороду ставят и в масле жарят, зачем для этого гриль тогда? 🤕

💬 ответы (12)

2024-05-30 09:39:10

Djer
@djeer

У меня ещё мелкая сетка есть для овощей, думаю на ней чуть проще будет, но боюсь шкура прилипнет к ней вся, и товарного вида не будет

💬 ответы (1)

2024-05-30 09:34:50

Djer
@djeer

Боюсь оно все прилипнет, развалится, и половина рыбы в углях останется

💬 ответы (5)

2024-05-30 09:34:02

Djer
@djeer

Чят, как сделать бабулю (red mullet) на угольном гриле? Я только шашлык умею. Мариновать надо заранее, или сразу на огонь? Как сделать, чтобы товарный вид сохранился?

2024-05-30 09:33:36

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Спасибо за сырник, Pavel! ❤ Дней без сырников: 11 Рекорд: 11

2024-05-30 09:25:40

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

В Ларнаке даже счётчик поставилии ;)

2024-05-30 09:25:40

Oleg Cyp
@Olega0

Раньше в Como любил завтракать. Сырников, правда, нет. Но всякие бенедикты, омлеты и английские завтраки имеются. Плюс вкусная чиабата с джемами. Кофе не самый отвратительный

2024-05-30 08:13:39

Anastasiya Parshukova
@Anastasiya_Parshukova

Добрый день.

Нужен повар или просто человек, который хорошо замаринует и пожарит мясо и курицу на компанию 25 человек. Бюджет небольшой, поэтому @babalesha даже не прошу🙈😁 Напишите кому интересно в личку. Дата 14.06, в 18:00, от Лимассол 25 мин.

2024-05-30 10:00:37

следующая страница