
@Katerina_foxy_fox
А я в рф с сывороткой окрошку делала
💬 ответы (1)
2024-05-30 21:20:35

@1107009606
А я для окрошки делаю сама заправку: куриный бульон, перье, йогурт, горчица, соль.
💬 ответы (4)
2024-05-30 20:56:32

@dkirichok
Очень вкусные перчики падрон в алионе. Готовятся за 3 минуты, с крупной солью к вину/сидру вообще ок


💬 ответы (1)
2024-05-30 11:08:17

@djeer
Нашел рецепт в интернете, там на гриль сковороду ставят и в масле жарят, зачем для этого гриль тогда? 🤕
💬 ответы (12)
2024-05-30 09:39:10

@djeer
У меня ещё мелкая сетка есть для овощей, думаю на ней чуть проще будет, но боюсь шкура прилипнет к ней вся, и товарного вида не будет
💬 ответы (1)
2024-05-30 09:34:50

@djeer
Боюсь оно все прилипнет, развалится, и половина рыбы в углях останется
💬 ответы (5)
2024-05-30 09:34:02

@Anastasiya_Parshukova
Добрый день.
Нужен повар или просто человек, который хорошо замаринует и пожарит мясо и курицу на компанию 25 человек. Бюджет небольшой, поэтому @babalesha даже не прошу🙈😁 Напишите кому интересно в личку. Дата 14.06, в 18:00, от Лимассол 25 мин.
Нужен повар или просто человек, который хорошо замаринует и пожарит мясо и курицу на компанию 25 человек. Бюджет небольшой, поэтому @babalesha даже не прошу🙈😁 Напишите кому интересно в личку. Дата 14.06, в 18:00, от Лимассол 25 мин.
2024-05-30 10:00:37