
@slwnn
Всем привет. Кто-то знает где в Лимассоле можно купить терку для корейской капусты? Типа такой, с прямоугольными выступами


💬 ответы (6)
2024-02-23 13:17:26

@MarinaK_CY
Кто-нибудь брал в Лидле этот процессор? Какие отзывы? Или может кто-то посоветует аналогичный, но со стальными частями


💬 ответы (2)
2024-02-23 11:25:21

@EgorSomm
Всем привет, сорри за вопрос не по теме канала, у кого-нибудь есть контакт клевого русскоговорящего стоматолога в Лимассоле?
💬 ответы (1)
2024-02-22 19:43:07

@alexabramov77
Всем привет! Кто нибудь уже был в корейском ресторане Мата в Марине? Я так понимаю он недавно открылся.
💬 ответы (3)
2024-02-22 15:34:06

@jamais_v
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в Bavarian delicatessen из не острого и не очень жирного? Может у кого-то есть любимые постоянные покупки? Глаза разбегаются))
💬 ответы (1)
2024-02-22 14:33:09

@Andy_Duck
А подскажите РФ интернет магазин чтобы воблу, икру вяленую и тп заказать. Из Волги желательно
💬 ответы (4)
2024-02-22 13:18:02

@urm_tv
Про цены х5 я в принципе промолчала. Но вот продавать дальневосточную/сибирскую (а по факту китайскую) икру по той же цене, что и астраханскую — это либо грязно наживаться на неосведомленности, либо самому быть неосведомленным. Цена икры от китайского осетра в 1,5-3 раза ниже чем от астраханского, качество аналогично, вкусовые качества еще сильнее разнятся. Тут продают почти по одной цене. Неуважение к гостям.
2024-02-22 11:09:43

@urm_tv
Раз уже речь зашла про Астрахань, рыбу оттуда и тд, то не могу не побухтеть про «Астраханское меню» в Garden.
Рассчитано точно не на тех, кто ел приличный балык, копченую осетрину и забойную осетровую икру. Ценник для такого «вкуса» неадекватен. Подача сомнительна.
Можно грешить на условия перевозки и хранения, но покупать закуску за 50 евро и входить в положение ресторатора как-то не хочется. Если я сама могу довезти из Астрахани и икру и рыбу не нанося урона органолептическим свойствам продуктов, то почему поставщик ресторана не может?

Рассчитано точно не на тех, кто ел приличный балык, копченую осетрину и забойную осетровую икру. Ценник для такого «вкуса» неадекватен. Подача сомнительна.
Можно грешить на условия перевозки и хранения, но покупать закуску за 50 евро и входить в положение ресторатора как-то не хочется. Если я сама могу довезти из Астрахани и икру и рыбу не нанося урона органолептическим свойствам продуктов, то почему поставщик ресторана не может?

💬 ответы (6)
2024-02-22 07:14:09

@Solowyeva
Привет! А есть у кого нибудь список нормальный мест в Ларнаке? Может винный бар какой 😭
💬 ответы (2)
2024-02-21 18:06:18

@Kyunney_games
Всем привет! может кто подскажет, где найти вкусный Dakos salad (cretan salad) в Лимассоле?)
💬 ответы (1)
2024-02-21 10:00:20