Раз уже речь зашла про Астрахань, рыбу оттуда и тд, то не могу не побухтеть про «Астраханское меню» в Garden.
Рассчитано точно не на тех, кто ел приличный балык, копченую осетрину и забойную осетровую икру. Ценник для такого «вкуса» неадекватен. Подача сомнительна.
Можно грешить на условия перевозки и хранения, но покупать закуску за 50 евро и входить в положение ресторатора как-то не хочется. Если я сама могу довезти из Астрахани и икру и рыбу не нанося урона органолептическим свойствам продуктов, то почему поставщик ресторана не может?

2024-02-22 07:14:09


Потому у вас контрабанда, а у него должны быть официальные поставки. Но лучше убрать из меню чем подавать не то.

2024-02-22 06:07:24


С чего это у меня контрабанда? ) Я ввожу со всеми документами и строго в разрешенных объемах. Посыл был в том, что даже в коммерческих объемах ресторан не закупает рыбу и икру тоннами, на объемы в 20 кг можно обеспечить правильные условия транспортировки даже ввозя индивидуально. Это я как человек организующий доставку икру по всему РФ говорю, а там логистика местами посложнее чем 2 часа до Еревана и 2 часа до Ларнаки.

2024-02-22 15:36:56


А это не санкционный товар?

2024-02-22 06:15:34


Пока нет.

2024-02-22 06:20:57


Вы официально ввозите в багаже рыбу и растамаживаете на Кипре?

2024-02-22 06:19:50


Там немножко сложнее всё. Зачем мне тут свои бизнес-схемы раскрывать? ) Все легально, остановимся на этом.

2024-02-22 10:46:44