📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Mamos и KEO прекрасны) Но не хватает в их линейках нефилтрованного)

2024-02-01 07:59:19

Uogienė
@gbngc

О, наконец-то нормальная тема в чате, а то все шауарма шауарма

2024-02-01 07:56:46

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Вам вот хорошо, вы вино любите - а я вот пиво люблю, и оказывается терпеть ненавижу крафтовое - которое как раз типа принято обсуждать :) А водку так вообще обсуждать нечего, её закусывать надо.

💬 ответы (25)

2024-02-01 07:51:56

Denis
@186389564

В чате!

2024-02-01 05:45:57

Бабалёша
@babalesha

Прям неделя душнил в чати!

2024-01-31 23:53:15

Alexander B
@chronos72

В общем, доска для стейка должна быть с канавкой )

💬 ответы (1)

2024-01-31 20:57:38

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Потому что это не кровь)

2024-02-01 07:27:43

Veronika Orlova
@ovg_10

Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить хорошую доску для стейка типа bork?

💬 ответы (8)

2024-01-31 19:45:20

Anatoliy Winter
@wintyara

Кому винные ужины интересны - пишите в личку, расскажу-покажу)

2024-01-31 18:28:13

Marusya
@Mal4i6ka

Кому интересно - могу прислать ссылку на винный чат, так и поймем, кому это действительно интересно)))

💬 ответы (5)

2024-01-31 16:57:09

Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov

ну я про то, что как вот тут - все про вкусности - может есть чатик про типа только винишко?

2024-01-31 16:39:12

Oleg Cyp
@Olega0

Ну можно сказать, что и средней!)

💬 ответы (1)

2024-01-31 14:35:33

Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov

Прием! А есть ли чатик про любителей вина/ценителей?

💬 ответы (29)

2024-01-31 14:27:27

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Однозначно

2024-01-31 14:04:41

Nastusiq
@Nastusiq

Здравствуйте! Кто-нибудь ездил на сбор клубники в "Клубничный рай" в Зиги? Стоит там ожидать вкуса как в детсве у бабушки в деревне?☺️

💬 ответы (7)

2024-01-31 13:49:19


🥘 Эксклюзивный гастрономический вечер от итальянского шеф-повара, Монагрулли (вблизи Лимасола)

3 февраля, суббота, 15:00

Полное погружение в средиземноморскую кухню итальянского побережья.
Готовит, показывает и рассказывает об истории и технологии блюд Марат Конеев, потрясающе талантливый и обаятельный шеф с севера Италии.

Дегустационное меню вечера:
• Sinfonia Marina in Varietà — тартар «Средиземноморская симфония»из изысканных морских деликатесов.
• Polpo Grigliato su Letto di Purè di Topinambur, Sfumature di Terra e Mare — гриль-осьминог с крем-пюре из топинамбура — слияние вкусов моря и земли, вдохновленное сицилийской кулинарией.
• Risotto Veneziano — ризотто с чернилами каракатицы.
• Branzino in Vestito di Sale Marino — «Сокровище Средиземноморья» — сибас в шкатулке из кристаллов морской соли. Средневековый итальянский рецепт рыбаков, который стал главным украшением аристократических приемов. А сочетание с альпийскими травами и цитрусовыми добавит вкуса приближающейся весны.
• Capolavoro Dolce del Chef — десерт от шеф-повара, кульминация гастрономического вечера.

Мастер-класс пройдет в изысканом заведении для частных ужинов "My View".

Язык проведения: русский.

Стоимость: 200 евро.
* В стоимость включены дегустационные блюда и винное сопровождение на протяжении всего вечера.

Количество мест ограничено.

Получить дополнительную информацию и записаться: bacchanalia.bureau

📍My View
https://maps.app.goo.gl/8sXRxu9MZosq4VBTA

💬 ответы (7)

2024-01-31 11:20:23

someone mythical
@6612187136

Это я уже издеваюсь

💬 ответы (4)

2024-01-31 10:39:00

someone mythical
@6612187136

Вообще, правильно говорить ишьпишьмяк

2024-01-31 11:11:39

Igor I
@IgorGIlyin

Пирожок с супом, это когда суп используется в качестве начинки для пирожка

💬 ответы (9)

2024-01-31 10:37:04

Oleg Cyp
@Olega0

Кто-нибудь знает места, где готовят что-нибудь из козлёнка?

💬 ответы (8)

2024-01-31 10:25:55

следующая страница