
@VadimCY
Вам вот хорошо, вы вино любите - а я вот пиво люблю, и оказывается терпеть ненавижу крафтовое - которое как раз типа принято обсуждать :)
А водку так вообще обсуждать нечего, её закусывать надо.
💬 ответы (25)
2024-02-01 07:51:56

@chronos72
В общем, доска для стейка должна быть с канавкой )
💬 ответы (1)
2024-01-31 20:57:38

@Mal4i6ka
Кому интересно - могу прислать ссылку на винный чат, так и поймем, кому это действительно интересно)))
💬 ответы (5)
2024-01-31 16:57:09

@vladimirmitrofanov
Прием!
А есть ли чатик про любителей вина/ценителей?
💬 ответы (29)
2024-01-31 14:27:27

@Nastusiq
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил на сбор клубники в "Клубничный рай" в Зиги? Стоит там ожидать вкуса как в детсве у бабушки в деревне?☺️
💬 ответы (7)
2024-01-31 13:49:19

🥘 Эксклюзивный гастрономический вечер от итальянского шеф-повара, Монагрулли (вблизи Лимасола)
3 февраля, суббота, 15:00
Полное погружение в средиземноморскую кухню итальянского побережья.
Готовит, показывает и рассказывает об истории и технологии блюд Марат Конеев, потрясающе талантливый и обаятельный шеф с севера Италии.
Дегустационное меню вечера:
• Sinfonia Marina in Varietà — тартар «Средиземноморская симфония»из изысканных морских деликатесов.
• Polpo Grigliato su Letto di Purè di Topinambur, Sfumature di Terra e Mare — гриль-осьминог с крем-пюре из топинамбура — слияние вкусов моря и земли, вдохновленное сицилийской кулинарией.
• Risotto Veneziano — ризотто с чернилами каракатицы.
• Branzino in Vestito di Sale Marino — «Сокровище Средиземноморья» — сибас в шкатулке из кристаллов морской соли. Средневековый итальянский рецепт рыбаков, который стал главным украшением аристократических приемов. А сочетание с альпийскими травами и цитрусовыми добавит вкуса приближающейся весны.
• Capolavoro Dolce del Chef — десерт от шеф-повара, кульминация гастрономического вечера.
Мастер-класс пройдет в изысканом заведении для частных ужинов "My View".
Язык проведения: русский.
Стоимость: 200 евро.
* В стоимость включены дегустационные блюда и винное сопровождение на протяжении всего вечера.
Количество мест ограничено.
Получить дополнительную информацию и записаться: bacchanalia.bureau
📍My View
https://maps.app.goo.gl/8sXRxu9MZosq4VBTA

3 февраля, суббота, 15:00
Полное погружение в средиземноморскую кухню итальянского побережья.
Готовит, показывает и рассказывает об истории и технологии блюд Марат Конеев, потрясающе талантливый и обаятельный шеф с севера Италии.
Дегустационное меню вечера:
• Sinfonia Marina in Varietà — тартар «Средиземноморская симфония»из изысканных морских деликатесов.
• Polpo Grigliato su Letto di Purè di Topinambur, Sfumature di Terra e Mare — гриль-осьминог с крем-пюре из топинамбура — слияние вкусов моря и земли, вдохновленное сицилийской кулинарией.
• Risotto Veneziano — ризотто с чернилами каракатицы.
• Branzino in Vestito di Sale Marino — «Сокровище Средиземноморья» — сибас в шкатулке из кристаллов морской соли. Средневековый итальянский рецепт рыбаков, который стал главным украшением аристократических приемов. А сочетание с альпийскими травами и цитрусовыми добавит вкуса приближающейся весны.
• Capolavoro Dolce del Chef — десерт от шеф-повара, кульминация гастрономического вечера.
Мастер-класс пройдет в изысканом заведении для частных ужинов "My View".
Язык проведения: русский.
Стоимость: 200 евро.
* В стоимость включены дегустационные блюда и винное сопровождение на протяжении всего вечера.
Количество мест ограничено.
Получить дополнительную информацию и записаться: bacchanalia.bureau
📍My View
https://maps.app.goo.gl/8sXRxu9MZosq4VBTA

💬 ответы (7)
2024-01-31 11:20:23

@IgorGIlyin
Пирожок с супом, это когда суп используется в качестве начинки для пирожка
💬 ответы (9)
2024-01-31 10:37:04

@Olega0
Кто-нибудь знает места, где готовят что-нибудь из козлёнка?
💬 ответы (8)
2024-01-31 10:25:55