📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Myp3uk
@KiskinTuning

Разные способы- разный результат.

2024-01-28 09:48:12

Myp3uk
@KiskinTuning

Тоже достойный напиток. Или виски

💬 ответы (1)

2024-01-28 09:47:53

Mikhail
@sintinm

На фоне такого обсуждения второй день я даже заскучал по местному эксперту в кипрском виски 🥲

2024-01-28 09:45:15

Uogienė
@gbngc

Кстати тут кто-то выше жаловался на кофе в Вене, делюсь лайфхаком - в венском макдональдсе отличный американо))))

2024-01-28 09:43:19

Myp3uk
@KiskinTuning

Ага

2024-01-28 09:42:19

Oleg Cyp
@Olega0

Эспрессо даже из названия - это быстрый массовый способ. Вы же не сравниваете между собой плохие самогоны?)

💬 ответы (3)

2024-01-28 09:41:51

Uogienė
@gbngc

Вкусный понятие субъективное. Все вона дрочат на светлую обжарку, а я лично люблю темную нпр. Что из этого вкусный кофе

💬 ответы (21)

2024-01-28 09:31:53

Myp3uk
@KiskinTuning

Однажды одна девочка доказывала мне что от пианиста ничего не зависит, потому что нот то всего семь )

2024-01-28 09:26:07

Myp3uk
@KiskinTuning

И для этого нужен человек

2024-01-28 09:21:18

Myp3uk
@KiskinTuning

Если вы хорошо варите кофе под свой вкус это замечательно. Но сварить кофе который понравится хотя бы 75% посетителей это уже искусство

2024-01-28 09:33:42

Ольга Мангилева
@Lextra_royals

Я нашла такой, вы такой брали или какой-то другой?

2024-01-28 09:14:14

Ольга Мангилева
@Lextra_royals

Доброе утро, господа гурманы) внимание вопрос: где-то на Кипре (желательно в Лимассоле) реально найти изомальт?) Заранее спасибо за ваши ответы)

💬 ответы (3)

2024-01-28 08:11:21

Varvara
@varo_loves_zombies

Аааа, вот, что мы забыли - к шавухе, дошику и прочим бурным темам можно смело кофе добавлять))

2024-01-28 07:54:41

Egor A
@AbaltE

В какой кофейне в Лимассоле можно увидеть магию баристы?

💬 ответы (5)

2024-01-27 22:20:40

Dmitrii
@siverus

Можете называть его не бариста, а наливатель кофе

2024-01-27 22:20:33

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

И это мы выносим за рамки, что каждая партия имеет свой вкус. Так как степень обжарки и урожай и хранение даёт свой след

💬 ответы (6)

2024-01-27 22:16:45

Бабалёша
@babalesha

Кстати, я тут в риме был и удивился как они такую классную пенку сделали на капучине. На кипре ни разу такой не встречал :/

💬 ответы (2)

2024-01-27 22:00:16

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Ок) пусть будет по вашему) человек не влияет ни на что)

💬 ответы (1)

2024-01-27 21:51:07

Oleg Cyp
@Olega0

О чём вы спорите? Эспрессо - это не кофе, а темная неприятная жидкость, которую по недоразумению называют кофе. Зато технологично, быстро и сердито

2024-01-27 21:40:33

Dmitrii
@siverus

Ну немного странный вопрос. Если он хочет развиваться в этой сфере, то ему стоит участвовать в каппингах, пробовать новые зерна и вот это вот всё. Это касается вообще любой профессии

2024-01-27 21:36:51

следующая страница