Oleg Cyp@Olega0
Эспрессо даже из названия - это быстрый массовый способ. Вы же не сравниваете между собой плохие самогоны?)
💬 ответы (3)
2024-01-28 09:41:51
Uogienė@gbngc
Вкусный понятие субъективное. Все вона дрочат на светлую обжарку, а я лично люблю темную нпр. Что из этого вкусный кофе
💬 ответы (21)
2024-01-28 09:31:53
Ольга Мангилева@Lextra_royals
Доброе утро, господа гурманы) внимание вопрос: где-то на Кипре (желательно в Лимассоле) реально найти изомальт?) Заранее спасибо за ваши ответы)
💬 ответы (3)
2024-01-28 08:11:21
Egor A@AbaltE
В какой кофейне в Лимассоле можно увидеть магию баристы?
💬 ответы (5)
2024-01-27 22:20:40
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
И это мы выносим за рамки, что каждая партия имеет свой вкус. Так как степень обжарки и урожай и хранение даёт свой след
💬 ответы (6)
2024-01-27 22:16:45
Бабалёша@babalesha
Кстати, я тут в риме был и удивился как они такую классную пенку сделали на капучине. На кипре ни разу такой не встречал :/
💬 ответы (2)
2024-01-27 22:00:16
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Ок) пусть будет по вашему) человек не влияет ни на что)
💬 ответы (1)
2024-01-27 21:51:07
Вкусный Кипр
Myp3uk
Mikhail
Varvara
Dmitrii