📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

dxtr
@dx_tr

вольт вроде какие-то там проценты дерет с магазинов, я предпочитаю напрямую позвонить и забрать, если есть возможность, вот мастергриль такая возможность как раз есть

💬 ответы (6)

2023-11-23 14:51:20

Masha
@mrfishes

Всем привет) никто случайно не видел тут в продаже блюда из кукумарии?😊

2023-11-23 09:46:28

Chris
@ChrisTruffles

ничего. подождите 2 месяца, все ферменты сядут и перелейте масло в стеклянные бутылки. Темное место

💬 ответы (4)

2023-11-23 08:24:46

Sergey
@Sergey_cypr

То есть, по сути, купить настоящее оливковое масло ХОЛОДНОГО отжима не реально?

💬 ответы (5)

2023-11-23 08:13:45

Sergey
@Sergey_cypr

Да, понял, спасибо за информацию. 👍

2023-11-23 08:11:24

Chris
@ChrisTruffles

но, как я уже сказал, температура — не самый важный факт. Самый важный факт — это тип оливок, которые у вас есть, и время, необходимое от сбора до прессования. если вы соберете оливки в понедельник а отожмете их в среду, то ваш результат будет хуже, чем разница температур

2023-11-23 07:23:28

Chris
@ChrisTruffles

если у кого-то сейчас есть черные, оливки. он собрал оливки днем ​​и хочет отжать оливки при температуре 27 градусов, ему нужно пойти на фабрику в 5 утра, быть там первым и попросить владельца, чтобы он прессовал оливки перед обогревателями. такие вещи делают только семьи, которые хотят производить оливковое масло для своей семьи, и их не волнует, что они потеряют 30% масла.

2023-11-23 06:29:38

Chris
@ChrisTruffles

чтобы понять разницу результата, это Агурелайо

💬 ответы (4)

2023-11-23 06:23:46

Chris
@ChrisTruffles

Чтобы пойти и увидеть процедуру, вам нужно пойти с 5 по 20 октября, чтобы увидеть постановку Agouraileo. После окончания этой процедуры все масла смешиваются с водой при температуре 50 градусов Цельсия. это дает на 30-45% больше масла и остается нормальна оливковым маслом.

2023-11-23 06:35:48

dxtr
@dx_tr

кстати, про мишлены, вот вам рамен (это разные места), закрыл гештальт всех раменных со звездой в мире, оно того стоило

💬 ответы (1)

2023-11-22 19:44:26

Sergey
@Sergey_cypr

Может кто то видел, как осел таскает камень, и идёт мутная оливковая жижа, процедив которую получают чистый яд?

2023-11-22 19:16:43

Sergey
@Sergey_cypr

Зачем? Я поэтому тут и спросил, может кто то видел, знает и может поделится инфой? Без всяких обид и задних мыслей.

2023-11-22 19:14:15

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А мне кажется это все довольно субъективно. Даже тот же гид мишлен, этот разные люди. И то не всем заходит. А здесь субъективное мнение одного человека. Пусть и уважаемого. Само собой это не отменяет его заслуги)

💬 ответы (6)

2023-11-22 19:11:20

Aleksey
@G00Dy3ar

Любителям виски Джим Мюррей ( автор Виски Библии) на Кипре Сегодня с ним встречались разговаривали про виски и вино.

💬 ответы (4)

2023-11-22 18:39:02

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

Так, чтобы знать, что покупать, не шутки для

2023-11-22 17:59:31

Telegina
@telegina26

Добрый вечер. Подскажите, есть ли в альфа меге краситель красный пищевой ? Если нет, то где добыть?)

💬 ответы (4)

2023-11-22 15:36:48

Федя
@204423248

В любом случае, пожалуйста)

2023-11-21 18:11:29

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Не могу не поделится, оказывается у Болгар есть офигенная соль. Продаётся в Болгарских магазинах :) Что-то из серии сванской, но иная.

💬 ответы (11)

2023-11-20 19:21:58

Margarita Denisenko
@libelle_journey

всем привет! скажите, а из лидла можно как-то доставку заказать? не нашла ни на сайте, ни в фуди, ни в вольте. может, не там ищу)

💬 ответы (2)

2023-11-20 15:12:26

R8D D1AL8R
@redd1aler

Просто кипрские свиньи максимально подвижные

💬 ответы (6)

2023-11-20 16:08:22

следующая страница