Dmitriy Nartov@stampit
С другой стороны, я пробовал Бабалёшину копчёную дораду - тоже божественно))
💬 ответы (1)
2023-10-26 22:22:01
Dmitriy Nartov@stampit
Копчёная зубатка, палтус (этот, слава Богу есть, но дорого), треска - это ж просто пища богов)
💬 ответы (10)
2023-10-26 22:21:20
R8D D1AL8R@redd1aler
В ноябре я готов представить ДВ корюшку на blind test!
💬 ответы (5)
2023-10-26 22:18:52
R8D D1AL8R@redd1aler
Японское и охотские моря может и потеплее но точно по-плодороднее
💬 ответы (9)
2023-10-26 22:10:40
Dmitriy Nartov@stampit
Кстати, господа гурманы. Сколько примерно готовить при низкой температуре кальмара уже замаринованного? Что касается гриля или варки - я знаю, 30-40 секунд...
💬 ответы (4)
2023-10-26 21:03:39
R8D D1AL8R@redd1aler
Справедливости ради, с вашей патриотической (не)легкой руки,А , Азбука Вкуса стала каким-то демоническим именем нарицательным. Тем временем он делают ужасно прекрасные вещи в разных странах мира. Все еще в Москве и далее в Америке, Германии, Гонк-Конге, Италии, Канаде и бог знает где еще.
Главный технолог их (бывший) Оксана делает с рыбой такое. За это можно отдать все мясо мира.
Главный технолог их (бывший) Оксана делает с рыбой такое. За это можно отдать все мясо мира.
💬 ответы (2)
2023-10-26 20:48:40
Dmitriy Nartov@stampit
Но как минимум - алоэ на Кипре с мякотью, из того, что я вижу)
💬 ответы (2)
2023-10-26 20:46:08
Вкусный Кипр
А Ш
Paizula Gamzatov